首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :金黔娱乐 > 明星全接触 > 欧美明星 正文
布莱克·莱弗利:不做坏女孩 渴望家庭
http://www.gog.com.cn  10-10-25 17:03   新闻晨报
布莱克·莱弗利和佩恩·拜德格雷

  五光十色的好莱坞几乎每1分钟就能从人堆里找到一个大美女:金发碧眼、细腰长腿、时髦还懂得放电,能在这种高强度的光影条件下脱颖而出的通常不是完美的性感,而是在天时地利人和下的错落有致,以及无法让人错开眼球的惊喜与亲切。

  出生演艺世家,她烟酒不沾

  布莱克·莱弗利,1987年出生的绯闻女孩,如今已经成为好莱坞最炙手可热的年轻女星,其最出名也是影响力最大的角色便是《绯闻女孩》中的时尚教主serena。标志性的金发、灿烂的笑容和高挑的身材是布莱克最大的外貌优势,但另一方面,这些并未成为她全部的标签,她的履历正随着参演各式大制作电影而逐渐增厚着,如今她已经成为《绯闻女孩》剧组中发展势头最好的演员,翻开她迄今为止的人生,简直可以在上面印上:“一帆风顺”四个大字。

  没错,布莱克·莱弗利23年的人生就代表着无比幸运。她出生在一个亲密友爱的大家庭,多数亲人都是演员,“我的家人都觉得演戏是件很普通的事情,回到家,聊聊戏场发生的事情,就像其他家庭聊聊工作一样,这并不特殊。”尽管身处好莱坞周边长大,但布莱克却毫无演员第二代式的神经质和放纵,她至今坚持不喝酒不抽烟,即便是在生日宴会上,她身上也毫无文身,除了戏中亲吻外,至今一共只吻过三个男人,其中一个是她现在的男友佩恩·拜德格雷,所以布莱克在采访里经常说:“我和serena是完全两种性格的人,她有时候实在让人受不了。”

  未经面试入行,她轻松获赞

  乖巧、萝莉又小公主的布莱克一直在父母和哥哥的保护下成长起来,她过着健康的美国青少年生活,积极参加社团活动,只和一个男生交往,“其实我感受不到一丁点的好莱坞熏陶,身边那些演员对我没什么不利的影响。我有时候也去探访片场,顺便吃片场的工作餐。我现在还记得我拿到第一份工作时的感受是:好耶!以后每天都有免费餐!”是的,就算身边这么多的耳濡目染,但布莱克从来没想过进入演艺圈,直到她的哥哥鼓励她,并把她的照片送到了《牛仔裤的夏天》剧组,片中那个活泼灿烂的运动美女Bridget的角色完全未经面试就到了布莱克手上,她的首次主演经历就为她赢得了青少年选择奖突破电影女演员奖的提名。

  随后,她便迎来了她最具改变性意义的作品:CW台的青春奢华剧《绯闻女孩》。布莱克在剧中扮演性感耀眼的女神serena,疯狂、美丽具有极强的青春感和魅力,不过布莱克一直表示她没有serena那种性感,她害羞低调,也不愿意穿那么耀眼和暴露的衣服,当初她还差点因为剧中会出现一只让她过敏的猴子而拒绝片约,尽管如此,布莱克还是因为《绯闻女孩》把自己的事业和人气上升到了前所未有的高度,她的一举一动和红地毯造型都成为人们竞相赞赏的对象。布莱克并非无死角美女,但她每一个角度的笑容和忧郁都带着黄金时代女星的绚丽与独特,更不要说她那比阳光还灿烂的青春无敌正当时了。

  工作一帆风顺,她渴望家庭

  如今《绯闻女孩》第四季的收视率正在每况愈下,随时有着本季结束即被砍的危险,但是布莱克完全不必担心。她自本剧之后演过大概3部已经上映的作品,几乎部部都是大卡司与大制作,其中包括处女作《牛仔裤夏天》的续集,以及与薇诺娜·瑞德、朱丽安·摩尔、莫妮卡·贝鲁奇、罗宾·怀特以及基努里维斯等人合作的《皮帕·李的私生活》。

  在2009年客串了大牌云集的《纽约,我爱你》后,她便被本·阿弗莱克相中,出演其执导的新片《城中大盗》,她饰演一位29岁的神经质单身妈妈,并作为男主角的前女友一直疯狂地纠缠对方,这个角色完全超越了布莱克的年龄和性格,但她表示:“原本剧本设定这是个37岁的单身妈妈,我在看剧本的时候就清楚地认识到这个角色非我莫属。这看起来有点儿私心,我也很担心会搞砸了,所以自己只有尽力而为。”其后,布莱克放弃了参加《皮帕·李的私生活》大牌云集的首映礼,而是专心留在片场等待自己的戏分,并且苦练波士顿口音,她的努力得到了阿弗莱克的认可,他甚至在公开场合邀请布莱克下次再来参演自己的电影,而23岁就已经拥有远大前程的布莱克则笑着四两拨千斤:“除非你介绍我和杰森·伯恩认识(《谍影重重》中的经典角色,意指马特·戴蒙)。”

  不过,布莱克表示虽然选择了演员作为终身职业,但她仍十分渴望能组建一个家庭,然后有一堆孩子,对美食情有独钟的布莱克,无论到哪儿都要学习当地的烹饪方法和饮食文化。她本来以为能成为一个好厨子,没想到却做了演员,而且还是一位将青春无敌与远大前程这两样东西牢牢抓在手里的美丽演员。

作者:  编辑: 王丹 [发表评论]
相关文章
明星爱“舒服”不穿内裤的明星大起底   2010-10-11
布莱克·莱弗利现身与“女魔头”同行   2010-09-09
“绯闻少女”布莱克·莱弗利深V爆满乳   2010-09-01
马伊琍称《绯闻女孩》糜烂 与粉丝骂战   2010-10-22
《绯闻女孩》纽约热拍 "小J"烟不离手   2010-10-19
专题推荐
·【专题】2010多彩贵州小品大赛
·【专题】第十四届cctv全国青年歌手电视大奖赛
·【专题】《开心帮2:笨人煮酒》选角色
·【专题】张纪中《西游记》全国角色选拔贵州赛区
·【专题】2009陈奕迅贵阳演唱会
·【专题】贵州影视精品
 
·【专题】李晖北京太庙演唱会
·【专题】 相声世家 上演“侯门恩怨”
·【专题】一代巨星 迈克尔·杰克逊病逝
·【专题】2009“文化共享新春乐”
 
关键词:
健康咨询 -特邀贵州退休医师医院
包皮手术
乙肝咨询
无痛人流
乳腺疾病
宫颈糜烂
结石病咨询
前列腺疾病
耳鼻喉咨询
性功能障碍
腰椎间盘突出
健康互动 -特邀贵阳皮肤病专科医院
红斑狼疮 硬 皮 病 手 足 癣
皮肤瘙痒 银 屑 病 白 癜 风
黑色素瘤 痤 疮 腋 臭
斑 秃 黄 褐 斑 胎 记
湿 疹 雀 斑 睑黄疣
鱼 鳞 病 泌尿疾病 妇科疾病
荨 麻 疹 激光祛斑 激光除皱
太 田 痣 带状疱疹 鲜红斑痣
热图推荐
瑞典美女爱赶男人出门
鸭子长2个屁股4条腿
瑞士谷歌街景现超自然影像
美国发生鲨鱼袭人事件
贵州新闻
·奇山秀水吸引大把眼球“我们要去贵州玩自驾”
·想不想去测测自己综合素质中小学生可自愿报名
·贵州师范学院大学生互助交易市场 帮助贫困生
·陕西游客游青岩忘了时间 收班车开后门送贵阳
·相邻诚信南路人行道及绿化带 32个窨井没井盖
·德江县医院14名孕妇剖腹产后,伤口久治不愈
·省第四届残运会开幕他们的演出感动观众
·18家省直事业单位及企业提供221个见习岗位
精彩视频
受害者家属拒绝接受李刚父子道歉
鄢泼披露被砍细节 讲述血腥记忆
保镖年薪20万挨了耳光也不会还手
不满台湾单列中国退出东京电影节
揭开同性妓男卖淫黑幕被警方捣毁
Selina俞灏明大面积烧伤
Selina父亲现身医院
24小时新闻热点
车船税调整 1.6L最受伤?
车船税法草案规定:乘用车按排气量大小分档征税
赵克志会见中央扩大内需促进经济增长政策落实暨治理工程建设领域突出问题第15检查组一行
【附图】智利多名矿工情妇公开身份争夺赔偿金
就一直没有停业过 海龙温泉还在违规营业
 
赶集网 贵阳分类信息 贵阳租房 贵阳二手房 贵阳招聘 贵阳公交 北京赶集网 赶集上海 广州分类信息 赶集网深圳

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号