首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :金黔娱乐 > 音乐殿堂 > 综合音乐 正文
贾斯汀·汀布莱克透露今夏重返录音室
http://www.gog.com.cn  11-03-03 16:47   凤凰网

  贾斯汀·汀布莱克。(资料图)

  据外国媒体报道,美国著名男歌手贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)已经一次又一次因为发展电影事业而荒废音乐了,但最近他却为乐迷带来了好消息,他在出席电影颁奖礼时透漏,他今年夏天将准备回归乐坛制作一些新的音乐作品。

  这位现年30岁的汀布莱克在接受采访时表示,“我想我会在今年夏天回归录音室进行创作”。而当被问及为什么会选择在今年回归乐坛时,布莱克则半开玩笑地说道,“因为我现在身上并没有任何其他工作在身,我现在处于失业状态,没有任何人来雇佣我,我只有自己雇佣自己,回到录音室写歌”。

  据了解,汀布莱克自2006年发布个人专辑《FutureSex/LoveSounds》后就一直没有发布过任何新专辑,不过汀布莱克也没有荒废他的音乐事业,在此期间他曾在乐坛大姐大麦当娜(Madonna)、流行小天后蕾哈娜(Rihanna)和黑人天后席亚拉(Ciara)的专辑中献声。而去年9月,当红说唱新秀德莱克(Drake)也对外透漏他将和汀布莱克有所合作,其中说道,“我一直都渴望能和汀布莱克合作,而现在我们已经在进行合作事宜了,很快乐迷就会听到来自我和汀布莱克的新歌”。

  此外,汀布莱克更透漏他的很多乐迷对他因电影而荒废音乐事业感到不满,在接受洛杉矶时报《Angeles Times》时说道,“乐迷老是追问我为什么现在只是单向发展,他们觉得我现在只想做电影而对音乐不闻不问。而其实我从没有放弃过音乐,我一直在激发自己的灵感,希望能为乐迷带来更多的好作品”。

  而对于新专辑的内容,汀布莱克则表示他将会继续坚持自己的音乐理念,其中说道,“我会对音乐有所延展,这样的想法是因为我拍摄电影时所获取的经验,我曾经和导演以及编剧一起工作过,也演绎过一些很酷的角色。如果我将来创作出来的音乐能够找到电影《Ziggy Stardust》的原型,那就让它这样吧。谁知道我新的音乐作品会怎样,不过我能够告诉乐迷的是我会将在电影中学到的东西融入音乐,我也很想知道出来的效果会怎样”。

作者:  编辑: 王丹 [发表评论]
相关文章
专题推荐
·【专题】2010多彩贵州小品大赛
·【专题】第十四届cctv全国青年歌手电视大奖赛
·【专题】《开心帮2:笨人煮酒》选角色
·【专题】张纪中《西游记》全国角色选拔贵州赛区
·【专题】2009陈奕迅贵阳演唱会
·【专题】贵州影视精品
 
·【专题】2010年终大盘点“让娱乐飞”
·【专题】李晖北京太庙演唱会
·【专题】 相声世家 上演“侯门恩怨”
·【专题】一代巨星 迈克尔·杰克逊病逝
 
关键词:
健康咨询 -特邀贵州退休医师医院
包皮手术
乙肝咨询
无痛人流
乳腺疾病
宫颈糜烂
结石病咨询
前列腺疾病
耳鼻喉咨询
性功能障碍
腰椎间盘突出
健康互动 -特邀贵阳皮肤病专科医院
皮肤瘙痒 硬 皮 病 手 足 癣
黑色素瘤 太 田 痣 斑 秃
腋 臭 雀 斑 鱼 鳞 病
白 癜 风 银 屑 病 痤 疮
泌尿疾病 妇科疾病 激光美容
整型美容
热图推荐
都是老年人,何必有差别?
泼猴上街抢食专挑单身女子
贵阳两中学“直通北大”
天堑乎?通途也!
贵州新闻
·六盘水市:凤池苑附近水钢工人救起投湖女子
·金阳客车站:春运期间40天送客509万人次
·地下人行通道3月8日开工纪念塔路口改环形通行
·水泥路下雨湿滑 三桥居民:能否“白改黑”?
·贵阳面粉早已不用增白剂 购买面点去正规商场
·到处租房过渡了8年 8位老人至死没能回迁
·3月贵阳将举办4场大型招聘会提供10万就业岗位
·贵阳将举办 家长开车送娃娃 早高峰延长半小时
精彩视频
凌潇肃回应与姚晨离婚否认第三者
姚晨离婚被炒作多位女星争当小三
乒坛曝黑幕:竟有90%选手年龄造假
官二代同情妇杀死怀孕妻子获死刑
最简单的电影色情分级指南引热议
年仅29岁!她就是国航最美女机长
实拍小狗坐在主人自行车后座淡定自若
24小时新闻热点
杀警毒贩囚车上自开手铐脚镣 法院内与警察对峙(图)
江苏泰州发现明代不腐女尸 睫毛清晰可见【组图】
解放军今年将全面加薪 士官涨幅一律为40%
【附图】草根慈善家阿里木与鄯善姑娘喜结良缘
民航系统多名高官要员落马 权力寻租内幕被曝光
 
赶集网 贵阳分类信息 贵阳租房 贵阳二手房 贵阳招聘 贵阳公交 北京赶集网 赶集上海 广州分类信息 赶集网深圳

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号