首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网娱乐  >  明星全接触  >  港台明星
谢霆锋张柏芝婚变 王菲无辜“中飞箭”
http://www.gog.com.cn 11-06-29 09:10 华西都市报

  “锋芝变”话题继续延烧,就在谢霆锋北京发表完“爱的宣言”后,双方离婚的前景依旧雾里看花。不过谢霆锋的一番表白言论则被网友戏称为“情圣杨过”,而且甚至有网友曝料称疑似见到谢霆锋在后台培养面部表情、滴眼药水。

  谢霆锋被疑滴眼药水

  前天谢霆锋亮相北京发布会,并在结束后单独登台首次开口谈婚变。期间谢霆锋虽然称婚姻出现问题,但自己和张柏芝都还爱着对方,更一度泪湿眼眶。谢霆锋的这番言论也着实让不少网友感动。不过昨天却有人曝料称看到谢霆锋在上台发表感言前,先在后台对着镜子培养面部表情,还滴了眼药水之类的东西,助手表哥还帮他擦了几下,长吸一口气才上台。

  更妙的是,网友还找出张家辉的采访内容,称谢霆锋“爱的宣言”根本是胡说八道。据了解,当前天张家辉被问及是否有劝过谢霆锋时,他表示:“这是发生这件事后第一次见面。刚刚在后台,可能你们没有看到,他在为说明很认真谨慎地准备。”

  记者也发现谢霆锋的一条旧新闻。2008年谢霆锋在拍摄电影《证人》期间,曾经爆出他已经9年没有在电影中流过泪,原来在拍戏过程中,谢霆锋的右眼泪腺曾经受过伤。所以在电影中的流泪戏,谢霆锋都需要滴眼药水完成。

  王菲坐家中无辜中箭

  “锋芝”婚变不断演变新剧中,也令两人的好友纷纷被媒体围追,就连谢霆锋的旧爱王菲也无辜中箭。

  有报道称,张柏芝在接受采访时直言,自己并不记恨查小欣,反而感谢她让自己“醒”过来。为了证明自己并非“狗急跳墙”而说些假话来回击,她还拿王菲当“证人”,“谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐(王菲)最清楚。但是,王小姐(王菲)比我聪明,会自己抽离,我醒悟得太晚了。”

  不过该篇文章并未标出来源,而且记者也比对过张柏芝此前接受香港记者采访的文章,发现张柏芝并未说过该句话,无法证实该说法的真实性。

  不过对于王菲来说,坐在家中无辜中箭实属飞来横祸。不过王菲也在微博当中写下“因为除了自己这颗心,你什么也揣摩不了”的文字,似乎在回击自己牵扯进“锋芝变”的八卦。

  昨晚,张柏芝歌迷会官方微博挂出张柏芝受访全文,称并未提及王菲。

作者: 编辑:王丹
更多
相关文章
网友曝谢霆锋后台背稿 滴眼药水装哭诉    2011-06-28
谢霆锋主动说婚变 眼泛泪花说爱张柏芝    2011-06-27
柏芝内涵不足输霆锋 “八场戏”很难看    2011-06-27
专题推荐
· 【山地音乐节官网】2016中国 赤水国际山地音乐节
· [策划]贵州题材电视剧《第一伞兵队》弘扬抗战精神
· 【专题】32集抗战电视剧《二十四道拐》
· 【专题】2015多彩贵州纪念抗战70周年合唱大赛
· 【专题】爽爽的贵阳·原生态音乐之夏
· 【专题】电影《侗族大歌》
 
· 【图解】2017娱乐大事件红黑榜
· 【专题】醉玲珑
· 【专题】《人民的名义》
· 【专题】孤芳不自赏
 
关键词:
热图推荐
《花花公子》世界杯特辑
2014春夏季广告“碰撞”
妮娜·阿格戴尔代言Bebe
海外人像佳作欣赏
贵州新闻
· 暴雨袭击毕节遵义,贵州省20多万人受灾
· 黄平纸房乡发生山体滑坡,30户住在险坡下
· 慎将7900元现金遗失出租车上竟会失而复得
· 夜间修路留下四个大坑,市政部门紧急处理
· 油价回落,可1元的燃油附加费还得继续掏
· 村民拾得一个铁疙瘩,误将炸弹当成了古董
· 昔日进京上访如今赴京领奖,创常青合作社
· 一男子在取款机上动手脚,盗窃现金三万多
精彩视频
美国男囚犯长相太帅 国际大牌欲聘其当模特
韩寒王珞丹被曝酒店幽会 知情人:确实拥抱
女大学生毕业典礼激吻校长:他是我的男神
女子持大斧劈砍邻居女童 宠物猫飞扑撕咬救主
河南6名替考生成绩作废 替考大学生被开除
女饲养员回岗群狼飞扑入怀蹭脸亲昵
【世界杯】视频集锦:梅西2球小将两度扳平
24小时新闻热点
省政府部署我省2018年拟退出贫困县脱贫摘帽工作
孙志刚谌贻琴会见郭卫民及报告团一行
2018再出发·全国媒体人国酒香体验之旅举行
128元旅游年票在贵州首次公开发行
从四联机票到手机支付 机票变迁折射时代变化
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号