首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :金黔娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文
谢霆锋张柏芝被曝秘密相聚陪儿子过年
http://www.gog.com.cn  12-01-29 08:59   新浪
谢霆锋被拍突然现身阳明山庄,逗留半小时后离开。
谢霆锋参加员工开年饭
谢霆锋见完两个宝贝儿子后,返回金钟住所换衣服,见镜头立刻做出胜利手势。
锋芝连日来与Lucas及Quintus一起过年

  北京时间1月28日消息,据香港媒体报道,盛传复合的谢霆锋与张柏芝,为了陪伴一对宝贝儿子度岁,连日来都秘密相聚。昨晚(1月27日)6点多,谢霆锋被拍到现身阳明山庄。据知张柏芝也向经理人公司请了十多天假陪儿子庆新春,为了一家四口齐整度新岁,锋芝做足准备。

  自上月锋芝与风水师Mike的合照被本报独家报道后,两人复合传得火热。虽然谢霆锋曾否认传闻,但据知为了Lucas及Quintus,锋芝私下关系十分融洽,连日来还一齐陪伴两儿过新年。

  心情十分好  摆出胜利手势

  曾公开表示会陪伴儿子过新年的谢霆锋,连日来都会前往阳明山庄。张柏芝也为了留在香港陪儿子度岁,特意向经理人公司请了十多天的假期,年28开始就专心留在香港照顾儿子,直到2月3日才复工。

  前天(1月26日)已探望一对宝贝儿子的谢霆锋,昨晚(1月27日)6点多现身阳明山庄,逗留半小时才离开。谢霆锋离开时,记者立刻上前祝贺,他心情十分好笑着说:“恭喜发财!”之后他返回金钟住所,换上皮衣再前往油麻地龙皇酒楼,看见镜头立刻举起V字胜利手势,然后与公司旗下员工吃开年饭。

  虽然张柏芝没有现身,但她昨天(1月27日)下午在Viddy上载Lucas对着意大利粉大叫Yummy(好味)的短片,足见她对儿子寸步不离。据知,张柏芝原本申请2、3月放假照顾儿子,但因工作太多,因此2月初便要开工,为电影《危险关系》拍摄。

  《河2》可能延期上映

  另有消息指,原定2月14日情人节上映的电影《河东狮吼2》,因内地对涉及历史的电影审批特别严谨,因此有机会延期上映。张柏芝经理人余毓兴承认由于审批后电影需要调整,因此未能确定能否如期上映。

作者: 颖颖  编辑: 王丹 [发表评论]
相关文章
专题推荐
·【专题】2011年终大盘点:贵州娱乐这一年
·【专题】大型电视连续剧《奢香夫人》
·【专题】珍酒·张学友1/2世纪演唱会贵阳站
·【专题】贵州音乐制作人 张超
·【专题】2011’多彩贵州歌唱大赛
·【专题】《云下的日子》《幸存日》贵州制造
 
·【专题】“唱响中国”最喜爱歌曲征集
·【专题】2010年终大盘点“让娱乐飞”
·【专题】李晖北京太庙演唱会
·【专题】 相声世家 上演“侯门恩怨”
 
关键词:
健康咨询-特邀贵州退休医师医院
热图推荐
都是老年人,何必有差别?
泼猴上街抢食专挑单身女子
贵阳两中学“直通北大”
天堑乎?通途也!
贵州新闻
·灯会:何时去 怎么走 咋停车 吃什么 玩些啥
·降温 低温雨雪袭来 贵州启动救灾预警响应
·平塘县交警接力护送 百余农民工平安回到家
·黔东南州首启“两代表一委员”民情联络工作
·贵州省骨科医院42人献血16000多毫升
·贵阳城管春节不休 过年发现哪里凝了 拨12319
·金阳客车站迎来高峰 前往毕节遵义方向居多
·去石板物流园买水果3条路任选 中广线堵车厉害
精彩视频
嫩模借谢芷蕙之名买内衣试穿任拍
女孩网吧坐三天双脚生冻疮险截肢
日本童女优训练裸身写真秒杀宅男
少女染性病遭弃曝同居开发商艳照
90万元高档酒 派出所长全打白条
频换女友 房祖名留宿17岁嫩模被拍
足球反腐案利益权势交换两年调查真相出
24小时新闻热点
春晚草根明星 "水晶球"达人胡启志演人球合一
北京宝马车撞上护栏腾空而起 车内人员死亡
北方晴冷迎新春 南方将持续低温雨雪天气
2012年春节黄金周在吉祥欢乐中开局
温家宝赴长庆油田看望石油工人
 
赶集网 贵阳分类信息 贵阳租房 贵阳二手房 贵阳招聘 贵阳公交 北京赶集网 赶集上海 广州分类信息 赶集网深圳

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号