首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :金黔娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文
曝谢霆锋张柏芝新宅同居 豪宅内景曝光
http://www.gog.com.cn  12-05-04 09:26   中华网

  谢霆锋张柏芝

  张柏芝复出拍戏产量非常高,一年半6部戏,身家过亿,不输谢霆锋。产量虽高但口碑不佳,昔日金像影后也惨成“票房毒药”。近日,柏芝宣布要息影一年,好抽出时间陪两个孩子,但有知情人称,柏芝此番息影也是谋划与霆锋复合。而前日,港媒爆出霆锋于4月22日夜宿前妻家,更指张柏芝新居风水与布局,都有向霆锋谋求复合之意。

  霆锋态度有所转变

  香港某周刊指出,4月22日,霆锋出席完英皇的70年周年庆典之后,便驱车前往张柏芝的世纪大厦新居。当日,霆锋一行七人至世纪大厦后,霆锋便独自上楼,还交代助理表哥提前收工,准备在柏芝新居过夜。表哥在离开之时告知蹲守记者,“霆锋今日不下来了,收工啦。”

  早前传柏芝有意复合,霆锋态度也有所转变,不再强硬。为求复合,张柏芝不仅改掉夜蒲的恶习,戒烟戒酒,更是亲自下厨猛练厨艺,还频繁被狗仔拍到在中环逛超市买菜做饭,争做好妈妈。

  柏芝近日表示会息影一年,只为更好地照顾两个孩子的生活。但也有香港媒体猜测,柏芝希望能用自己的实际行动,吓退霆锋身边主动示好的“桃花”,挽回霆锋。

  张柏芝谢霆锋离婚后,夫妻各自为事业忙,但显然,张柏芝复出身价高于霆锋,吸金力一点也不亚于前夫。港媒统计,张柏芝去年复出拍了6部电影,每部片酬约为1500万港元,加上内地走穴,一年下来,进账1.05亿港元。而谢霆锋去年四部戏,每部片酬大约为1000万港元,加上演唱会与走秀,捞金不少,而霆锋还有“PO朝廷”制作公司的大头收入,去年赚进8000万港元,令他一年总进账1.3亿港元。

  尽管柏芝吸金指数高,但几部电影口碑均不佳,选择在此时息影,为再度复出谋划,不失为好时机。

  近日,谢霆锋张柏芝及两个儿子居住的豪宅内部遭曝光,Lucas和弟弟Quintus刚出生就享受荣华富贵,不禁让人羡慕不已。

 

  张柏芝谢霆锋豪宅曝光

 
作者:  编辑: 王丹 [发表评论]
更多
相关文章
专题推荐
·【专题】贵州青年萨克斯演奏家 王一晋
·【专题】2011年终大盘点:贵州娱乐这一年
·【专题】大型电视连续剧《奢香夫人》
·【专题】珍酒·张学友1/2世纪演唱会贵阳站
·【专题】贵州音乐制作人 张超
·【专题】2011’多彩贵州歌唱大赛
 
·【专题】“唱响中国”最喜爱歌曲征集
·【专题】2010年终大盘点“让娱乐飞”
·【专题】李晖北京太庙演唱会
·【专题】 相声世家 上演“侯门恩怨”
 
关键词:
热图推荐
都是老年人,何必有差别?
贵州人和“回家”
贵阳两中学“直通北大”
天堑乎?通途也!
贵州新闻
·摊贩将一次性碗筷及食物残渣扔进景区河中
·重安江建水电站?骗子伪造批文诈骗数百万
·孩子丢了都不知道,幼儿园被警方责令整改
·夫妻因为琐事争吵,丈夫一气之下挥刀自残
·一醉酒男子路中睡觉 医生民警合力“转移”
·女同学翻船落水,男同学下河施救被死抱住
·金关小学何时才能得安宁?又闻“嗡嗡”声
·6名大学生失踪“野人谷”道真方面紧急出动
精彩视频
陈晓东曝张柏芝爱玩多年从未空窗
3D肉蒲团蓝燕曝性史再掀桃色风波
赵雅芝小儿子近照被赞最帅星二代
女星关菊英出柜 9月将嫁同性富婆
高三女孩发帖举报生父亲杀死母亲
网曝舒淇太妹史 称十几岁与男人同居
美国女星再陷艳照门 狂野自摸尺度大
24小时新闻热点
即日起 杭瑞高速遵毕段封闭施工 私放车辆严惩
贵阳楼市上月成交量飙升,金阳直降了860元
科技部出台十四条措施支持贵州发展
棚户区房屋征收接近尾声大营坡建180米高楼
黔南州召开人大常委会任命31个“一把手”
 
赶集网 贵阳分类信息 贵阳租房 贵阳二手房 贵阳招聘 贵阳公交 北京赶集网 赶集上海 广州分类信息 赶集网深圳

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号