首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :金黔娱乐 > 音乐殿堂 > 综合音乐 正文
江美琪同志夜店开唱 曾被误认“女T”
http://www.gog.com.cn  12-06-05 16:40   凤凰网

  江美琪

  “温暖系歌姬”江美琪首张创作专辑《房间》大获好评,更一连抢下多榜冠军,人在马来西亚宣传的小美听到喜讯开心不已,她笑说就好像自己的小孩被人肯定,她自己也觉得很光荣。日前刚结束台北LEGACY演出的她,由于门票秒杀让不少没买到票的歌迷扼腕,小美表示是因为场地档期问题无法加场,但她已接受同志夜店G STAR的邀请,6月8日晚上将到场演出。

  小美一出道的中性造型曾让她一度被怀疑是“女T”,小美表示其实不以为意,因为爱情本来就不应该设限;只是女人味越来越浓的她,相对出道的造型,她常自嘲“转性成功”。这是第三度在同志夜店开唱,小美表示很期待,因为同志朋友热情又直接,每次演唱都让她觉得好像在开PARTY,而且同志朋友的表演欲望很大,常常是她在台上唱,同志歌迷则是爱台下摇,让她觉得非常有成就感。

  其实小美有不少歌曲一直是同志朋友的经典情歌,包括《亲爱的你怎么不在身边》几乎是场场必点,而新专辑的歌曲《完美分手》也成为新的分手必点歌曲,让小美笑说:“原本是想鼓励分手后的情侣,没想到却成为情侣用来分手的理由。”再次唱进同志夜店,小美歌单很有诚意,几乎都是歌迷想听的歌曲,预计要唱6首歌曲,而且新歌比例不多,有一些歌曲也很久没有唱了,希望大家能透过歌声找到过往美好的回忆。

  回想第一次唱进夜店,其实小美很紧张,因为自己的歌曲都是情歌,high歌不多,一度还担心无法炒热夜店气氛,没想到一到现场,才开口唱第一句即引起满场尖叫,也让她见识到同志朋友的热情与活力。身边有不少同志朋友的小美,认为不少同志朋友很优秀,只是感情上的选择不同而已,应该给予尊重。日前已透过友人向今年同志大游行主办单位争取合作会,小美表示:“我希望有机会化身为彩虹姊妹,为每位珍爱自己的朋友们演唱,因为认真热爱生命是件美好的事情。”

作者:  编辑: 王丹 [发表评论]
更多
相关文章
专题推荐
·【专题】贵州青年萨克斯演奏家 王一晋
·【专题】2011年终大盘点:贵州娱乐这一年
·【专题】大型电视连续剧《奢香夫人》
·【专题】珍酒·张学友1/2世纪演唱会贵阳站
·【专题】贵州音乐制作人 张超
·【专题】2011’多彩贵州歌唱大赛
 
·【专题】“唱响中国”最喜爱歌曲征集
·【专题】2010年终大盘点“让娱乐飞”
·【专题】李晖北京太庙演唱会
·【专题】 相声世家 上演“侯门恩怨”
 
关键词:
热图推荐
银河系与仙女座相撞
世界最肥猫体重近30斤
俄女孩酷似芭比娃娃
变性美女成功当选省议员
贵州新闻
·“特别提醒”:“高考试卷”有售?假的!
·警车为受伤民工开道,抢救断指与时间赛跑
·自动取款机上暗藏“机关”4名疑犯被抓获
·受伤战士左臂被截,消防部门拟申报一等功
·饮用水源地的水质良好!空气质量349天优良
·从10元到几十不等,发廊洗发水暴利有谁知
·酒醉不知归路,拿的哥撒气并致出警民警受伤
·“两栖民警”用脚步编织了一个动人的故事
精彩视频
加拿大碎尸案嫌犯在德国网吧被抓
[热点]微博爆西安交警罚款有任务
刘德华取消爱女百日宴姜醋送好友
品冠自曝常用按摩来增添夫妻情趣
“不雅照”男女主角露面疑是炒作
豪放女自习室看A片忘插耳机遇尴尬
冰心孙因父出轨毁碑致歉称绝不后悔
24小时新闻热点
男子“车震”遭围观 撞死围观者被判无期徒刑
杭州市数万民众送别“最美司机”吴斌最后一程
五里冲路网年底通车 目前已完成50亿元投资
朝鲜总参向韩国总统发最后通牒:要么谢罪要么开战
贵阳的士经营权开始招标 年内新增的士不少于1500辆
 
赶集网 贵阳分类信息 贵阳租房 贵阳二手房 贵阳招聘 贵阳公交 北京赶集网 赶集上海 广州分类信息 赶集网深圳

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号