·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网娱乐  >  明星全接触  >  港台明星  
陈俊生自杀女友遗书:小三怀孕逼死我
2012-10-26 09:14 来源:新快报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

陈俊生当年与陈明真,金童玉女恋情闹得轰轰烈烈

  据台湾媒体报道,花边新闻不断的男星陈俊生,前日惊传与他交往一年多的女友疑因他劈腿,大前天传了多条短信给他──“我打定主意不想活了,要让你得到教训”,并抱怨“你连锁都换了”后,前日凌晨从出租屋处12楼顶跳下当场惨死。陈俊生前晚坦承自己交友广阔,但痛哭流涕说:“我只有这个女朋友,没有其他女人,是她误会了!”

  陈俊生出道近20年,1999年创立快速记忆训练法,从艺人成功转型为补教名师。本月7日他过生日,被拍到与女友陈怡婷同吃生日宴,后来还去澳门玩,不料才过半个月,陈怡婷竟因不堪遭劈腿而轻生,陈怡婷死前传短信指责陈俊生“我选择结束自己的生命,来告诉你错得多离谱,多伤人”。

  陈怡婷遗书提及她对陈俊生百般退让,换来的却是被陈俊生告知“有另一个女生的存在,而且她怀孕了,还不只一次”,并要求她接受“必须同时与别人交往的事实”。

  警方调查,陈怡婷大前天中午前往陈俊生住处想与他谈,却发现他停用大门感应卡,陈怡婷很伤心“原来你连锁都换了”。大前晚11时许,陈怡婷的阿姨接获女儿通知,赶到陈怡婷台北市光复北路出租屋处,无人应答,后来陈母持钥匙赶到,进屋也没找到人。

  直到前日凌晨1时许,陈怡婷的阿姨想起刚刚听到一声巨响,连忙跑上12楼顶察看,结果只找到陈怡婷手机,往下看到隔壁栋老屋2楼搭盖的石棉屋顶有破洞,警方赶抵时,发现陈怡婷卡在老屋2楼顶,已明显死亡;阿姨从陈怡婷手机内发现她在前日凌晨拨出最后一通电话给陈俊生,但陈俊生未接听。

  陈俊生前晚接受台湾媒体采访时说,所有朋友都知道陈怡婷是他女友,两人最近因为买房子有争执,因为他付首期款,银行建议陈怡婷把房子抵押设定给他,才让女友误会,以为他不想跟她结婚,这两三天他和女友吵得非常凶,他只是不接电话,请管理员把女友那张磁卡消磁,没想到竟发生这种悲剧。

  陈俊生双手颤抖、不停掉泪,说:“真的不知道她会那么冲动,如果可以重来,我一定会好好安抚她,因为我以为只是男女争吵而已,我是真的想帮她(买房子)。”陈俊生还澄清他绝无劈腿,都是因为两人吵太凶了,他才脱口讲出那些“我有其他女人”等气话,没想到女友竟当真。

作者: 编辑:王丹  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
托尼斯科特初步尸检结果可能抑郁自杀    2012-10-24
关淑怡街头阻老外插队遭袭击 报警求助    2012-10-12
金长勋暗指“鸟叔”Psy剽窃 自杀未遂    2012-10-08
再揭烈女张紫妍 陪睡31人自杀留书报复    2012-09-29
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   北大博士趣讲《相声有新人》
· [娱乐]   周迅新剧被吐槽
· [教育]   贵财军训变成"吃鸡"
· [教育]   教师节最赞的歌!
· [文化]   他用语言塑造的曲艺瑰宝永留世间
· [文化]   三分钟带你了解“寻梦环游记”
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   贵州省十运会竞技组攀岩赛开赛
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号