·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 欧美明星 正文  
传道格拉斯与泽塔琼斯13年婚触礁争3亿
2013-08-27 16:25  来源: 信息时报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 

  道格拉斯与凯塔-琼斯育有一子一女。

  现年68岁的奥斯卡影帝迈克尔-道格拉斯,与43岁的女星凯瑟琳-泽塔-琼斯,向来被视为好莱坞模范夫妻。不过,最近二人被传13年婚姻触礁,迈克尔-道格拉斯快将公布与凯瑟琳-泽塔-琼斯离婚。

  争产大战一触即发

  近期外国传媒屡传迈克尔-道格拉斯与凯瑟琳-泽塔-琼斯将会离婚,据前日的英国报章《镜报》报道,一名消息人士爆料说:“迈克尔-道格拉斯正准备宣布离婚的消息,凯瑟琳正努力挽救婚姻,但迈克尔-道格拉斯已经忍受够了。”有传二人正为离婚闹上法庭,并展开涉及3亿美元(约合人民币18.4元)分产的离婚官司。

  有指迈克尔-道格拉斯已有4个月没有跟凯瑟琳-泽塔-琼斯一起现身公开场合,4月时也只被拍到一起去打高尔夫球。上周,迈克尔-道格拉斯也独自乘私人飞机到了地中海的萨丁岛,凯瑟琳-泽塔-琼斯则不见影踪。上月,凯瑟琳-泽塔-琼斯在洛杉矶宣传新片《赤焰战场2》时,迈克尔-道格拉斯也没有现身,当时她解释丈夫因忙于拍新片。

  迈克尔-道格拉斯与凯瑟琳-泽塔-琼斯在13年婚姻中共同经历过几许风雨,曾经互相扶持。年前迈克尔-道格拉斯患上喉癌时获得凯瑟琳-泽塔-琼斯照顾度过难关,之后凯瑟琳-泽塔-琼斯宣布患上躁郁症,轮到迈克尔-道格拉斯在旁帮助她。

  难忍酗酒恶习

  想不到二人被传婚姻近年急转直下,而他们关系破裂的原因则众说纷纭,有指迈克尔-道格拉斯一直难忍凯瑟琳-泽塔-琼斯酗酒的恶习,最近已搬离二人位于纽约、价值400万美元(约合人民币2448万元)的住所,迈克尔-道格拉斯独自在曼哈顿生活。不过,另传凯瑟琳-泽塔-琼斯其实并不习惯纽约的都市生活,觉得纽约难以给予她足够的空间呼吸。

  《镜报》记者向道格拉斯夫妇的发言人追问离婚传闻时,发言人拒绝回应,但并没有否认消息,令二人离婚之说甚嚣尘上。不过,有熟识二人的朋友表示凯瑟琳-泽塔-琼斯不愿意离婚,她认为离婚会对13岁的儿子Dylan及10岁女儿Carys带来负面影响,因此正努力挽救婚姻。

 

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
每日推荐
茅台有奖征文 2014百万公众大赛
·[娱乐] 梁咏琪孕4个月大肚明显增胖13斤
·[健康] 五个健康习惯能够降低患肠癌风险
·[教育] 贵州投入1100万元扶持大学生创业
·[旅游] 旅行的9件“奢侈品” 你拥有几个?
·[财经] 时尚汪星人当模特打工 月入九万
·[视频] 实拍男子困山崖先自拍忘报警
·[文化] 藏家:“大师热”让艺术精品减少
·[亲子] 造吗? 宝宝的皮肤需要做减法
·[体育] 震惊!阿根廷天才打进了绝世进球
专题策划
【专题】“品读”2014诺奖获得者
【专题】韩国天团中国人气王鹿晗单飞
【专题】烈士纪念日网上公祭-贵州先烈
【专题】烈士纪念日网上公祭-不忘先辈付出
·【专题】文化魂 贵州美 多彩贵州非遗库
·【专题】烈士纪念日---不忘烈士热血
·【专题】烈士纪念日---老兵故事
·【专题】茶叶"变"时装 品味"时尚"茶文化
·【专题】法国音乐家与贵州侗族音乐家交流
·【专题】周星驰:卑鄙小人OR孤独天才
·【专题】盘点卷入嫖妓风波的10大男星
·【专题】该如何防范银行卡被盗刷
·【专题】布依傩戏 戏剧古老传承
视频新闻
实拍女生穿婚纱男生寝室楼下求婚
韩寒出轨再被拍 与小三回家共待一晚
震撼!实拍青海湖“龙吸水”奇观
凤姐芙蓉互黑 笑翻网友
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号