·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文  
谢霆锋张柏芝好友开展 两人离后望首聚
2014-04-18 16:25  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  郭伟亮将于7月在红馆举行个人作品展

  谢霆锋接班成龙?

  据香港媒体报道,谢霆锋与张柏芝离婚后一直保持友好关係,但从未在公开场合碰头,但Eric Kwok(郭伟亮)很大机会撮合二人重逢,皆因他将于7月中在红馆举行作品展,邀请一大班好友作嘉宾,大部分跟他合作过的歌手都会上台献唱,包括有陈奕迅、梁汉文、苏永康、容祖儿、杨千嬅、叶倩文、老婆叶佩雯等,当然“锋芝”亦是邀情人选。

  Eric表示因为有太多歌手,所以每个歌手上台都应该只会唱一首歌,唯独陈奕迅会唱4至5首歌,并大卖关子作品展尾段会有神秘安排。问他会否请好友霆锋做嘉宾?Eric称:“会请他!但不知道他能不能来。”他更称会请张柏芝来棒场,令人期待“锋芝”历史性同场。

  谢霆锋有机会出EP

  谢霆锋近年专注发展电影事业,但从没减少对音乐的热诚,他去年为电影《救火英雄》唱作了主题曲。早前被拍到他在屯门片场拍MV,重拾当年的band仔形象,穿起铆钉背心又唱又跳,非常卖力,看得出霆锋距离“回归”乐坛不远矣。经理人霍汶希(Mani)接受电话访问时,透露霆锋有机会为电影《一生一世》及饮食节目《十二道锋味》唱主题曲,亦有可能出EP,并希望在出年年底举行演唱会。

  此外,忙于照顾两子的张柏芝日前亮相东方卫视节目《妈妈咪呀》,在节目中她怒砸按键、大笑趴桌、大哭流泪,影后上身,摇身一变成为“戏霸”,抢尽风头。

作者:  编辑: 肖珊  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
喀斯特风情PK沙坡头 我与贵州的故事征文
·[娱乐] 《爸爸》黄磊:再发就"打导演"
·[健康] 办公室六大隐形法消脂瘦身
·[教育] 南大教授:学术界荒谬的东西很多
·[旅游] 喀斯特石上森林 南江大峡谷
·[视频] 少年患怪病从嘴中取出232颗牙齿
·[财经] 银行新业务 没带银行卡也可以取现
·[文化] 盘县淤泥乡迎来彝族火把节
专题策划
【专题】人类文明的活化石-白裤瑶
【专题】带您走进贵阳孔学堂
【专题】大型文化竞技类节目《最爱是中华》
【专题】在这里读懂黔商
·【专题】水书—贵州神秘的古代文化瑰宝
·【专题】“我与贵州的故事”征文网上颁奖
·【专题】有美女老师 再也不用担心学习了
·【专题】贵阳宵夜大搜索 美味无法离口
·【专题】"最美"排行榜 你家乡上榜了吗?
·【专题】2014贵州高考直通车
·【专题】开阳天坑 养心福地
·【贵州文化名人】顾林
视频新闻
超市摆肉大叔,这么拼你老板"造"么?
印度女孩头部肿大似外星人
国防部最萌征兵宣传片:军营版小苹果
谷歌检视到月球表面疑似人形物
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号