传承传统文化《最爱是中华》叫好又叫座
  《最爱是中华》是贵州卫视开播的一档大型益智类节目,节目的核心是传播中华传统文化。节目组邀请了三位“学术大师”纪连海,王立群,以及康震担任导师,林海为主持人。节目抛开了传统沉闷的国学讲述,通过极具娱乐性的竞技环节设置和趣味十足的国学题目来向观众普及传播中国传统文化知识,节目通过选....[详文]
·《最爱是中华》九强争霸巅峰对决
·《最爱是中华》半决赛收官战 学霸迷女神
·贵州蔡文豪进《最爱是中华》半决赛
·《最爱是中华》 巅峰对决王者争锋
·《最爱是中华》 “山寨纪连海”骗灰太狼
·聚焦贵州卫视“王牌汇”
更多
  林海,毕业于上海华东师范大学旅游学.2001年主持中央电视台节目《正大综艺》获得“金话筒评选金话筒提名奖。
  纪连海,北京师范大学第二附属中学历史教师。北京市骨干教师,西城区学科带头人,西城区兼职历史教研员。
  王立群,山东新泰人,河南大学文学院教授、博士生导师、中国古代文学学科带头人,河南省省管专家。

  康震,陕西省榆林市绥德县人,中共党员、文学博士、北京师范大学文学院副院长(负责人才培养等工作)、教授、博士生导师。
 
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号