·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 内地明星 正文  
知名编剧宁财神吸毒被抓 行政拘留15天
2014-06-27 11:25  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】娱乐圈那些吸毒的明星们

  继导演张元戒毒复吸被抓后,编剧宁财神也在昨天因吸毒遭到警方控制,据了解,已有近7个月吸毒史的他将被行政拘留15天。随后江苏卫视方面回应称,宁财神担任嘉宾的《非诚勿扰》节目将受影响——本周节目中他的镜头将被剪掉。

  这个消息惊呆了《非诚勿扰》的观众们,也有人恍然大悟:“我的天啊,难怪他录节目的时候总是睡觉。”也有观众调侃,“演员(黄海波)进去了,歌手(李代沫)进去了,导演(张元)进去了,编剧(财神)也进去了,这是要拍《监狱风云》吗?还是他们说好了要凑一桌麻将? ”

  宁财神为吸毒行为致歉

  2011年,宁财神曾在微博中表达自己对“明星吸毒”的看法:“别人的事我不了解,但,如果明天是2012,我会马上把每一种毒品尝试一遍,见撒旦时,才能知道怎么和丫聊天。”时隔三年,没想到宁财神当初这条关于吸毒的预言竟然成真,但找他聊天的不是撒旦而是公安局警察。

  北京警方昨天发布的情况通报上,详细叙述了宁财神吸毒被抓的细节:在北京朝阳区工体北路一公寓内,警方将涉嫌吸食毒品的陈某某(宁财神原名陈万宁)查获,并从其办公桌抽屉内起获一小包冰毒以及吸毒工具等。尿检结果显示,宁财神尿检呈毒品冰毒阳性,他交代,自己已有近7个月的吸毒史,被抓获前刚刚吸过毒。

  面对审讯,宁财神一再承认自己的错误,并反复表示今后不再吸食毒品,对自己的吸毒行为“表示深切的歉意和懊悔”。

  《非诚勿扰》终止与其合作

  对于宁财神正在担任《非诚勿扰》嘉宾,江苏卫视昨天迅速发表声明称,即日起解除与宁财神的所有合作,节目组目前已和其他嘉宾签署合作,具体人选将于近期公布。同时,本周末即将播出的节目,将进行重新编辑和删剪。

  而被质疑与宁财神吸毒有关联的张元,也在昨天通过工作室发布声明,称两人的事发时间相差11天,张元被拘在北京公安西城分局,宁财神是朝阳分局,意指二人吸毒事件间并无直接关系。

  据了解,宁财神已经被朝阳分局依法行政拘留,他将被拘留15天。

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
茶行业十大系列评选 2014百万公众大赛
·[娱乐] 韩星朴有天戴手套摸女舞者臀部
·[健康]
·[教育] 信"禁食名单"不如适度"贱养"儿女
·[旅游] 思南挖掘整理文化旅游“瑰宝”
·[视频] 柯震东痛哭与房祖名涉毒被抓现场
·[财经] 会员卡买低价票 其中或有诈
·[文化] 千年学府岳麓书院被古树压倒
·[亲子] 黄磊谈多多:8岁孩子能有什么心机
专题策划
【专题】爽爽的贵阳·原生态音乐之夏
【专题】寓言新经典《贝壳寓言精选》
【专题】人类文明的活化石-白裤瑶
【专题】带您走进贵阳孔学堂
·【专题】2014农产品交易会暨绿茶博览会
·【专题】贵州首届十大最美茶旅线路评选
·【专题】“糖尿病”的现状与防治
·【专题】贵州注册资本登记制度改革
·【专题】水书—贵州神秘的古代文化瑰宝
·【专题】有美女老师 再也不用担心学习了
·【专题】贵阳宵夜大搜索 美味无法离口
·【专题】"最美"排行榜 你家乡上榜了吗?
·【专题】2014贵州高考直通车
视频新闻
军训教官与师生互殴
日本19岁嫩模走红
“婴儿沙拉”引热议
印度惊现巨手男孩
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号