·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 贵州娱乐 > 贵州娱线 正文  
《让世界听见》赛制残酷 停赛歌手期待复活
2014-09-24 15:31  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

《让世界听见》节目现场

  多彩贵州网讯(本网记者 郭邱磊)作为2014年“多彩贵州”国际原生态文化大汇的主题电视栏目《让世界听见》,8月17日首场节目在贵州电视台播出以来,六位歌手阿兰、黄龄、张玮、苏醒等去到贵州侗寨、甘孜藏区体验了不同的风土人情,寻找到新的音乐灵感。

  在上周日《让世界听见》蒙古族音乐专场中,苏醒、阿兰、张玮、HAYA乐团分别出场献唱,上轮停赛的黄龄压轴登场,而曹轩宾则无缘舞台!面对残酷的赛制六位歌手表示难以接受,阿兰更是直接批判:“节目组真是太狠了!让大家都换好演出服等着!”

  曹轩宾遭遇排名滑铁卢

  第一轮侗族竞演排名首位的结果曾令曹轩宾喜出望外,整场难掩激动之情。可惜好景不长,本周揭晓的藏族竞演排名曹轩宾竟沦为倒数第一,遭遇《让世界听见》开播以来最大滑铁卢,直接导致其蒙古族音乐专场停赛一周!或许是对自己之前的全藏语歌曲《冈拉梅朵》缺乏信心,曹轩宾从节目一开始就表现出不同往日的紧张情绪,待机时如坐针毡,向编导提出“我想出去透一下气,五分钟行不行?”“就算不能上电视,能不能就让我把这首歌唱给现场观众?”还做出让塔娜帮自己画上烈焰红唇的“奇葩”行为。当得知被自己停赛后,只能高唱“套马的汉子”掩饰失落之意,第二现场主持人都看出了他的崩溃情绪赶来安慰。曹轩宾能否赶紧调整状态筹备下一轮比赛?着实令人担忧!


《让世界听见》节目现场

  歌手表面团结私下拉帮结派

  六位歌手经过约两个月的磨合,已大致了解每个人的性格,开始各自拉帮结派。从节目初期的和乐融融集体行动到现在组成两、三个亲密小分队。搞笑鬼马的曹轩宾和高贵冷艳的黛青塔娜一直感情深厚,塔娜“阿姨”也是本场唯一力挺曹“外婆”的歌手,她在采访时说:“我觉得曹轩宾停赛很让人意外,他上场唱的非常棒,可能对观众来说安静的歌曲不太讨巧。”毫不掩饰对曹轩宾的欣赏之意。一直甜蜜暧昧的阿兰、张玮也是互动频繁,不仅在第二现场待机时多次隔空喊话,阿兰更是夸赞张玮:“他每唱一首歌都洗我的脑!”两人打得如此火热,真是羡煞旁人!一向比较慢热的黄龄近期因苏醒“示好”逐渐敞开心扉,本周苏醒介绍黄龄出场时尤其用心,也在台下跟着黄龄一起哼唱。

  “遗珠”歌曲有望总决赛面世

  蒙古族音乐竞演后,主持人向六位歌手宣布了一个决定,那就是被停赛歌手当期未演唱可以在最后一场总决赛上面世。但歌手以何种方式进行演唱,总决赛采取何种的比拼制度至今仍是谜团。但累计两场停赛的歌手将被永久退赛,已收到过一次“黄牌”曹轩宾、黄龄能否顺利进入总决赛?本周日(9月28日)21点20分贵州卫视《让世界听见》将为您揭晓。

作者: 本网记者 郭邱磊  编辑: 肖珊  
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
茶行业十大系列评选 2014百万公众大赛
·[娱乐] 陈慧琳带儿子见识平民的精彩生活
·[健康] 注意运动造成的三种损伤危害更大
·[教育] 昆明汞中毒男童确认系遭外部注射
·[旅游] 贵州新景织金大峡谷本月开放
·[财经] 新世界首富孙正义:捡580亿美元
·[视频] 跨越看贵州:大窝凼里的世界之最
·[文化] 贵州考古所李飞带你走近土司城堡
·[亲子] 艺术家将2岁女儿乱涂鸦变精美画
专题策划
【专题】“我的茅台记忆”征文活动
【专题】茶叶"变"时装 品味"时尚"茶文化
【专题】法国音乐家与侗族音乐家交流
【专题】周星驰:是小人OR天才?
·【专题】盘点卷入嫖妓风波的10大男星
·【专题】该如何防范银行卡被盗刷
·【专题】布依傩戏 戏剧古老传承
·【专题】爽爽的贵阳·原生态音乐之夏
·【专题】冰桶挑战 为公益全民湿身
·【专题】“冰桶挑战”背后的健康关注
·【专题】2014农产品交易会暨绿茶博览会
·【专题】贵州首届十大最美茶旅线路评选
·【专题】白裤瑶——人类文明的活化石
视频新闻
中国人在美争抢IPHONE进局子
苹果出新品准备卖肾
男子晚归勒死妻子藏尸沙发底
实拍一高校新生军训
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号