·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星签名区 正文  
马少骅祝福多彩贵州网友
2014-11-12 11:09  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  
马少骅亲笔签名

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育 张玥)  11月9日,“多彩贵州有多彩”系列网络文化传播活动之“创新未来:大数据时代的贵州故事”名人沙龙在贵阳孔学堂举行。数位名人聚焦贵州,共同讨论当今贵州文化发展。热播历史剧《历史转折中的邓小平》中邓小平的饰演者、贵州籍演员马少骅作为嘉宾之一,在活动现场为多彩贵州网友送上祝福。

  “多彩贵州有多彩”系列网络文化传播活动由国家互联网信息办公室、中共贵州省委宣传部指导,贵州省互联网信息办公室主办。本次论坛议题紧扣“贵州未来:迈向文化共生共荣”的主题,邀请了北京大学教授张颐武,热播历史剧《历史转折中的邓小平》中邓小平的饰演者、贵州籍演员马少骅,澎湃新闻网副总编辑赵阳,蚂蜂窝网联合创始人吕刚,共同探讨了大数据时代背景下贵州文化与旅游发展、创新等问题。

马少骅在论坛现场

   论坛现场,马少骅表示,贵州人很“热情、真诚、朴素”,恰恰这六个字是大美,是贵州人的优良品德。这样的美学观念走到世界任何一个地方都是先进的。

  “我离开贵州很多年,看到现在贵州的领导,把贵州的向上、想翻身的‘气’聚在一起。大家都在操心着为贵州的发展而担忧,为贵州的发展而高兴。我觉得全民都有了这么一种心,贵州要想上去,不远了。这是我发自内心的想法!”

  活动结束后,马少骅在接受本网采访时,为多彩贵州网友写下祝福,祝福多彩贵州网友天天幸福!

作者: 本网记者 陈李育 张玥  编辑: 肖珊  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
每日推荐
茅台有奖征文 2014百万公众大赛
·[娱乐] 凤姐准备竞选美国总统
·[健康] 常吃“六豆”补脾益胃
·[教育] 贵州在中小学开设禁毒“必修课”
·[旅游] 全球“争抢”中国游客
·[财经] 贵州工商抽检:高档商场也有假货
·[视频] 男子快递自己向女友求婚
·[文化] 青岩古镇珠宝秀显中西方文化魅力
·[亲子] 俄罗斯新生儿检查惊爆眼球
·[体育] 火箭队球员为儿童赠送圣诞礼物
专题策划
【专题】范冰冰版《武则天》
【专题】盘点2014年损落的文化巨星
【本网策划】天冷了 我们“约泡”吧
【本网策划】贵州非遗库之侗族大歌
·【专题】细数贪官藏钱技术 看看哪家强?
·【专题】若贵阳是一个世界 那你住在哪儿?
·【专题】贵阳一周理财小超市
·【专题】这些“禽兽级禁片”你看过吗?
·【专题】贵阳乌当区新医药大健康产业发展
·【专题】品读2014诺奖获得者:帕特里克
·【专题】韩国天团中国人气王鹿晗单飞
·【专题】P2P理财为什么这么火
·【专题】文化魂 贵州美 多彩贵州非遗库
视频新闻
凤姐要竞选美国总统
彪悍!女子掏胯下卫生巾甩司机脸上
90后钢管舞女神走红:收入秒杀白领
香港运钞车掉落现金 市民捡走千万
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号