·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文  
蔡康永:没想到掉到地狱与高晓松搭档
2014-11-28 14:25  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  蔡康永在《奇葩说》

  11月27日,综艺节目《奇葩说》在北京举行开播发布会,马东、蔡康永携手亮相,而《奇葩说》的另一导师高晓松则意外缺席,因此惨遭调侃、爆料。

  高晓松被曝情路丰富

  一直以来都和美女搭档主持的蔡康永,笑说:“很多人说我的主持离不开美女,不是林志玲就是小S、侯佩岑,我想换一个类型的搭档,没想到掉到地狱和高晓松一起,走得也太极端了。”

  另外,蔡康永还爆料称,很多参加节目的选手都吐槽高晓松情路丰富,自己最初并不相信,“结果晓松很得意告诉我,他当年是才子,不好好读书就爱在草地上唱歌,迷倒了无数女性”。末了,蔡康永还不忘“神补刀”,“他说他当年很帅,我觉得还蛮怀念”。

  问及是否因高晓松缺席就落井下石,蔡康永毫不惧怕:“无论高晓松是否在场,我都会开这个玩笑。”

  同时他也表示,自己和高晓松在节目中常常斗嘴:“晓松平时话不多,但是他每次说话就像斧头劈在我的脑门上。刚刚如果他在场,他肯定也要回嘴,因为我打他一拳他会回我十拳。”

  蔡康永自认奇葩

  “我从小到大都以为我不是奇葩,但在成长过程中发现我是奇葩。”蔡康永今天在采访中坦言,自己常常被小S点出一些不近人情、莫名其妙的特质,“我听了后会吓到,原来我在别人眼中非常古怪”。

  不过,他笑言《奇葩说》这档节目更加“奇葩”,“在此之前,对我来说最奇葩的节目是《康熙》,天下最奇葩的女人是小S。但参与《奇葩说》之后便改观了——海选的时候很多奇葩选手真的把我吓到了,真是地灵人杰啊!”

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
每日推荐
茅台有奖征文 2014百万公众大赛
·[娱乐]揭秘93岁赌王医院生活
·[健康] 豆腐7种吃法养生效用最大化
·[教育] 校园里的师生恋是个坏东西
·[旅游] 感恩节将至 各路美食来袭
·[财经] 开路虎多为低学历 开宝马多为二奶
·[视频] 情侣地铁热吻12站 乘客好尴尬
·[文化] 同样种质颜色 为什么翡翠手镯最保值
·[亲子] 绝对干货!宝宝耳屎清洁攻略
·[体育] 国足热身赛被曝由球迷承办
专题策划
【本网策划】贪官藏钱技术哪家强?
【本网策划】若贵阳是一个世界 你住哪?
【本网策划】11月24—30日理财超市
【专题】这些“禽兽”禁片你看过吗?
·【专题】贵阳乌当区新医药大健康产业发展
·【专题】品读2014诺奖获得者:帕特里克
·【专题】韩国天团中国人气王鹿晗单飞
·【专题】P2P理财为什么这么火
·【专题】文化魂 贵州美 多彩贵州非遗库
·【专题】烈士纪念日网上公祭---贵州先烈
·【专题】烈士纪念日---不忘烈士热血
·【专题】烈士纪念日---老兵故事
·【专题】茶叶"变"时装 品味"时尚"茶文化
视频新闻
这也行?请假神理由:长得丑!
男子打劫银行遭工作人员喊"排队!"
北京商家贴出“中国人禁入”
男子售灵魂出窍秘籍
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号