·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文  
张艾嘉否认金马奖不公:巩俐炮轰伤自己
2014-12-10 16:41  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据台湾媒体报道,“金马51”结束后,落马影后巩俐率先开炮,认为金马奖不公、是业余颁奖典礼;喜翔再开第二枪,为巩俐说法背书。与巩俐私交甚笃的金马执委会主席张艾嘉9日参加Q place表演教室记者会时说:“巩俐的说法对她自己也造成了伤害,造成她自己也不知道的伤害。”曾骂过金马的蔡明亮也帮腔:“金马奖非常清楚自己在干什么!”

  杨贵媚批巩俐经纪人失格

  金马影后杨贵媚昨也替金马挂保证,“我担任这届金马执委,评审来自两岸三地,还有外国人,无人能左右得奖名单”、“金马都已经办了51届,是个‘中年人’,怎么会质疑中年人的性向呢?”

  她认为巩俐的发言伤害了影迷,也失去国际巨星的高度与深度,更指责巩俐经纪人,“艺人有情绪的发言应该帮她修饰,怎么能直译出来,太不应该了。”她也替巩俐缓颊,“她工作认真、态度又好,或许太看重金马奖,才会失落。”

  蔡明亮坦言曾批评金马奖,“当年我也有一些‘个人意见’。”认为既然有意见,应该说清楚,“因为金马奖非常清楚自己在干什么”,他的《郊游》是上届金马大赢家,本届金马他因病缺席,但陈湘琪获影后、李康生颁奖又展现超级幽默,他笑说:“我才是这届才是大赢家!”

  朱延平:明年台片大年

  内地电影在“金马51”大放异采,引起“金马应保护台片”的声音,蔡明亮说,“我支持金马成为一个国际的电影节,既然台湾认为这里是个金马重镇,就该有国际观。”尽管台湾片惨败,“但电影人要有一些反省思考。金马若退回只有台湾电影,就是开倒车。往前走,才看得到新的风景。”

  杨贵媚直言,“台湾的金马奖回不去了”,她认为现在的金马奖属于华人。“哪有生意做大了再收小的道理?台湾电影要自我反省”,她认为,台湾现在缺乏大明星,“打开电视只看到政治人物,艺人失去舞台才会出走大陆。”

  导演朱延平昨对明年金马信心满满,“明年是台湾片的大年,有侯孝贤的《聂隐娘》、王童的《风中家族》!一定很强。”

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
每日推荐
茅台有奖征文 2014百万公众大赛
·[娱乐] 张默被捕三月仍未起诉案情复杂
·[健康] 橙汁有益物质含量是已知的10倍
·[教育] 学生绑沙袋 家长疑受“酷刑”
·[旅游] 冬天在贵州玩哪样?
·[财经] 看看明星们的巨额保险
·[视频] 实拍7岁男童寒风中遭脱光虐打
·[文化] 雷山民中开展苗族鼓舞体操比赛
·[亲子] BB缺乏安全感的表现妈妈须留心
·[体育] 当值裁判:结果客观公正
专题策划
【本网策划】天冷了 我们“约泡”吧
【本网策划】贵州非遗库之侗族大歌
【本网策划】贪官藏钱技术哪家强?
【本网策划】若贵阳是一个世界 你住哪?
·【专题】贵阳一周理财小超市
·【专题】这些“禽兽级禁片”你看过吗?
·【专题】贵阳乌当区新医药大健康产业发展
·【专题】品读2014诺奖获得者:帕特里克
·【专题】韩国天团中国人气王鹿晗单飞
·【专题】P2P理财为什么这么火
·【专题】文化魂 贵州美 多彩贵州非遗库
·【专题】烈士纪念日网上公祭---贵州先烈
·【专题】烈士纪念日---不忘烈士热血
视频新闻
上百越南新娘集体失踪
珠海公交猥亵事件真相:实为父女
浙江“顶狗哥”一夜爆红 网友膜拜
甘肃警察强拉女子陪酒未遂 砸断女方手指
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号