·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 正文  
曝张庭从小三变身阔太
2015-01-18 10:46  来源: 网易
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  正在热播的《武媚娘传奇》中,一群后宫妃嫔为了争宠斗得你死我活,回到现实中,范冰冰的这些手下败将们居然个个都是爱情高手。

张庭一家(资料图)

  正在热播的《武媚娘传奇》中,一群后宫妃嫔为了争宠斗得你死我活,但不用看下去都知道范冰冰饰演的武则天注定笑到最后。但不论如何,在宫斗界中没有谁是爱情赢家。

  回到现实中,范冰冰的这些手下败将们居然个个都是爱情高手,对她们而言,三角恋、老少恋、姐弟恋都不是事儿,也不需要在意别人的看法,她们就是自己爱情的主人。

  “韦妃” Hold住三角恋

  张庭从“小三”变身阔太太

  在《武媚娘传奇》中,张庭扮演的韦妃心狠手辣还得不到皇帝的宠爱,但在戏外,她身边围绕的都是丈夫林瑞阳和一对儿女满满的爱。不过这份感情一开始并没有得到普遍的祝福。

  去年,张庭在《康熙来了》(视频)中,描述与林瑞阳相识的过程,她说第一次见到林瑞阳是她去探一个朋友的班,之后几次见面,她都只是礼貌性地跟“林大哥”问好,但7年之后两人又在摄影棚碰面,“他对我说,‘这过程中有7次我见到你,你穿什么衣服,你怎么样……’”面对小S“他第一次见你就喜欢上你?”的追问,张庭回答:“应该是。”

  但张庭口中一见钟情和单恋七年的浪漫爱情故事,在17年前,却是一出横刀夺爱的戏码,也从侧面证实了林瑞阳对第一段婚姻的不忠,透露林瑞阳与前妻的9年婚姻里,至少有7年心里装着的不是老婆而是张庭。

  林瑞阳1989年迎娶当时只有20岁的曾哲贞,两人育有一儿一女。据报道,曾哲贞也曾是一位演员,但在拍完第一部剧后就息影在家相夫教子。直到1998年,林瑞阳和张庭在北京牵手照曝光一个多月后,曾哲贞和林瑞阳才开发布会宣布已经离婚,原因是性格不合,张林不是婚外情。

  但在外界看来,两人宣布离婚是为了保护林瑞阳和张庭。据报道,因为在牵手照曝光后,当时担任林瑞阳经纪人的夏玉顺这么回应:“外面的蜘蛛精勾引我们唐三藏。”被贴上“蜘蛛精”标签的张庭,马上召开发布会,在5分钟的声明时间里,她哭得眼睛红肿一度昏倒。为了挽救形象,林瑞阳还公开喊话这辈子不会再娶。张庭也说不会嫁林瑞阳。

  之后,林瑞阳舍弃“台湾第一小生”的称号,淡出娱乐圈,转战大陆变身生意人,先创立影视制片发行公司,再从事房地产业。张庭则到大陆继续拍戏。两人也继续拍拖。不过林瑞阳事业并非一帆风顺,2002年投资失败,幸好张庭拿出存折无条件供林瑞阳使用,才让林瑞阳翻身,并摇身一变成为亿万富翁,2006年其公司的总销售额达330亿元人民币。

  为报答张庭,曾说不婚的林瑞阳8度向张庭求婚,2009年两人结束11年爱情长跑注册结婚。2011年,谈及与张庭的婚外情,林瑞阳说:“70多天不断的舆论打压,那是我最痛苦的时期。但我从没后悔也没摇摆过,我坚信与她的恋情。”他坦言做了错误示范,没资格当偶像,因而退出演艺圈。

  不过张庭似乎没有林瑞阳那样内疚,除了在微博分享家庭温馨照片外,她还曾说出“家中的保险箱里钱多的是”的炫耀之语,暗讽那些想跟她女儿订娃娃亲的生意友人是“想让自己的儿子少奋斗20年”,也曾透露女儿的英文老师是哈佛大学博士。与此相对比的是,林瑞阳前妻曾被传经济状况不佳,要向朋友借钱度日。

  不管怎样,张庭已经走出“狐狸精”阴影,从当年躲避媒体的第三者变成公开晒幸福的阔太太。

  “杨妃”享受姐弟恋

  周海媚拍拖12年不婚不育

  现年48岁的周海媚,因为出演《武媚娘传奇》杨妃一角,让她的不老容颜再次受到关注。私下的周海媚常常会在微博晒自拍,魅力依然不输当年。而谈起跟小她7岁的建筑师男友之间的姐弟恋时,周海媚一颗少女心更表露无遗。

  在遇到小男友前,周海媚情路并不顺畅,先后和吕良伟(微博)、黎明、林伟亮拍拖,都未能开花结果,其中与吕良伟保密了十年的地下婚姻,最终只是一段“非法”婚姻,更让人啼笑皆非。

  2003年,在北京拍剧的周海媚,跟朋友一起去餐厅,认识了现在的小男友。她近日在《非常静距离》中谈到两人的交往细节时一脸娇羞,她说两人是“一见钟情”,对方自我介绍时,在纸巾上写了名字再递给她,让她萌生“这人好特别”的念头。曾经在同一时间被5个男生追求的周海媚就这样爱上了这个怪怪的小男友。

  之后,周海媚为了与对方能有更多的相处时间,不顾家人和朋友的反对搬往北京居住。她在节目中说:“为什么要在意别人的看法呢,你们不祝福我,不祝福就不祝福呗,我自己喜欢我高兴,我走。”

  到了北京,周海媚发现男友家里没有电视、冰箱,连厨房都没有装修。为此,她买了一个电磁炉一口锅,蹲在地上就开始炒菜,不过她“很开心”。

  周海媚的一意孤行换来了男友的一心一意。两人已经交往12年,前年周海媚透露小男友曾试过亡命飞车,只为向她求婚。不过她仍然坚持不婚主义,原因是“我又不想生小孩,没有必要”。

  周海媚甚至说:“就算未来真的不能在一起,我也不会后悔,起码我有过这么一个美好的回忆。”而她所谓的美好回忆包括两人元旦会去鼓楼听钟声,讨论晚餐时会异口同声说出同一个答案,也会听着同一首歌看着对方哭。

  在周海媚看来,幸福生活只需要自己去感受,不用在乎别人意见,也不会被一纸婚约束缚。

作者:  编辑: 刘丽蓉  
返回频道首页
相关阅读
周海媚"武媚娘"顶头冠穿衬衣吃盒饭 49岁肤白貌美依旧   2015-01-16
49岁周海媚少女蕾丝透视装照曝光 被大赞性感可爱   2015-01-16
淑妃娘娘发福利啦 周海媚性感自拍亮点多(图)   2015-01-15
49岁周海媚晒未剪片场照 妩媚动人频搞怪   2015-01-14
周海媚首谈恋爱细节:与男友一见钟情 不结婚   2015-01-12

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
每日推荐
茅台有奖征文 2014百万公众大赛
·[娱乐] 范冰冰李晨同游米兰秀恩爱
·[健康] 铁证分析贵州剩斗士缘何多?
·[教育] 6岁女童离世后捐献遗体救治5人
·[旅游] 水怪出没地约你去探秘!
·[财经] 随便签个名就能刷卡消费?
·[视频] 女子遭遇家暴浑身是血用唇语求救
·[文化] 历史上的武则天:上位不仅靠宫斗"
·[亲子] 孕妇的“保胎假”任性请起来
专题策划
【本网策划】2014贵州文化大事记
【本网策划】贵阳读者最爱的图书
【本网策划】贵阳一周理财小超市
【专题】电视剧《二炮手》
·【专题】盘点2014年陨落的文化巨星
·【专题】范冰冰版《武则天》
·【专题】我们"约泡"吧 寻贵州浪漫泡汤地
·【专题】贵州非物质文化遗产之侗族大歌
·【专题】细数贪官藏钱技术 看看哪家强?
·【专题】若贵阳是一个世界 那你住在哪儿?
·【专题】贵阳一周理财小超市
·【专题】这些“禽兽级禁片”你看过吗?
·【专题】贵阳乌当区新医药大健康产业发展
视频新闻
不明生物一夜杀死百只羊
【专题】《小苹果》贵州版
实拍台湾推出鳄鱼年夜饭
德女子隆胸成世界第一大胸
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号