·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网娱乐  >  明星全接触  >  内地明星  
汪峰前任炮轰成瘾:火力十足 时冷时热
2015-03-02 15:23 来源:南方都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  漫画版汪峰

  

  正当舆论沉浸在柴静雾霾专题片的高潮中,汪峰沾着“前妻”葛荟婕的光又抢了一个头条。昨日凌晨,葛荟婕发微博痛斥汪峰对女儿“照顾不周”,“您这1婚败,2婚败,3婚败,还草草率率地准备糟蹋糟蹋4婚吗?我担心,女儿这么频繁地换人照顾还不如我穷养着,我还担心,女神万一你还败了,你……另外,经纪人也别插话了,这是私事。”因为这番言论,葛荟婕一举夺得微博实时热搜榜冠军。

  不过!汪峰的经纪人小涛可没听劝,还是在昨日中午狠狠地在微博反击了一番,“@葛荟婕既然是私事,干嘛还要不断现你的眼?如需继续,招呼一声,咱们老相识,很多关于你的‘眼’我帮你现!这年还没过完呢,提醒你给你的自私恶毒刻薄放放假。提醒你给女儿打个电话哪怕只说新年好!小苹果成长得健康、快乐,除了母爱不是来自你!提醒你以怨报德早晚作茧自缚!”激烈批评明显带有诅咒痕迹,这经纪人管天管地还得管前两口子吵架,真是不省心啊。

  此次骂战已是汪峰前妻与汪峰经纪人交锋的第二回合。葛荟婕所谓“经纪人别插话”之论,缘起于2月初汪峰跟章子怡求婚,当时葛荟婕在微博泼了冷水:“四眼短腿汪和章小姐求婚了。我真心祝福啊。”在2月12日媒体发布葛荟婕专访,葛荟婕借助媒体痛扁汪峰虚伪无情。汪峰经纪人当日下午发表题为“谎言盖不住真相”的微博,高调回击葛荟婕:“可以说点实话吗?认识你10年有余,是谁好玩无度不顾家人及孩子?是谁在分手后还无数次地找他索要财物?30w只是你其中某一次索取而已。甚至到处找他周遭人去借钱也不鲜见!不要无休无止地为了个人目的诋毁造谣,也劝你洁身自好点吧!他一直忍而不发声就是因为你是孩子的母亲!如果可以拿出你要钱的功力及次数去多关爱一下孩子那不好吗?请不要太过分!”

  炮手1号:火力十足葛荟婕

  2011年1月17日,葛荟婕微博大骂汪峰虚伪

  汪峰请你真实一些好吗?不要再这么虚伪了!你记得你带我和我的小苹果去做亲子鉴定吗?汪峰!我告诉你,我会写一首歌叫《我如此恨你》,我会将事实都写出来!(汪峰随后回应,做亲子鉴定是为给女儿办户口,于是葛荟婕删了这条微博,并道歉:对不起,是个误会!当时是为了给小苹果上户口,公安局需要做亲子鉴定!)

  2013年10月18日,葛荟婕不祝福汪峰新恋情

  他每段感情都不会和我主动提及,当我看到外面新闻传出他和章子怡谈恋爱,我的确有点惊讶!我祝福汪峰本人,但是我不祝福这段感情,因为章子怡小姐我不认识,他们开心就好了!

  2013年11月11日,葛荟婕呼吁“汪峰滚出娱乐圈”

  这么说吧,觉得我想借汪先生和章小姐这事来给自己找点什么爆点的话那你们是误会我并太看不起我了!我是葛荟婕,不需要他或者她们给我带来什么炒作点。我的能力,我追逐的梦想跟他们毫无关系!另外,我觉得中国文化局应该仔细地考虑一下对汪先生在娱乐圈的存在!

  2013年11月14日,葛荟婕透露汪峰隐瞒婚史

  我跟汪峰在一起时他从未仔细说过曾结过婚这件事情,我是有一次偶尔在阳台翻到离婚证书时才知道的。当时汪峰非常坚实且肯定地要我为他生下孩子,汪峰多次向我爸妈保证会在我满法定结婚年龄时进行法律公证(结婚)。当时我刚怀孕没多久,我的朋友就撞见汪峰每天带着康作如去录歌、一起吃饭,就像最初带我去一样。

  2015年2月12日,葛荟婕接受网易专访详细披露了她与汪峰的过往,称汪峰“瞒婚、嗜赌、劈腿、表里不一”。

  炮手2号:时冷时热康作如

  A.2013年9月23日,康作如以用户名为“康作如”的微博接连发布三条微博“连环炮”,抒发汪峰公布离婚后的所思所感,一会痛斥,一会同情,态度波动颇为诡异。

  第一弹近日汪峰单方发出离婚信息的博文,已经严重影响到我的正常生活。2013年8月7日我们在海淀区阜新路法院协议离婚,女儿由我抚养。在离婚诉讼期间,也确实有汪峰婚后同时与多位女性保持男女关系的证据,也经由公证处作为证据公证。时至今日,汪峰通过个人微博以完全不尊重对方的态度回应过往,真相也许才能给每个人一个相对公正的交代。

  第二弹正式成为单亲妈妈。为了宝贝,加油。

  第三弹今日微博我本人只想对分开有个公正客观的回应,汪峰作为音乐人,他有他的努力和才华,有值得肯定的优点。恳请所有关注的朋友也能给予汪峰理解和宽容。

  B.2013年9月27日,“康作如”账号再度发声,表示沉默是金,该账号当时与汪峰的微博是互相关注状态。

  感谢你所说的沉默是金;感谢你正义凛然的不承认;感谢我和宝宝成为你所说的过往的烦扰、绚烂的虚妄;感谢你成就了一对孤儿寡母;感谢说真话后带来的围攻、谩骂和质疑。不争、不屈、不悔、不怨。了尽今世缘。

  C.2015年2月10日,康作如以用户名为“-止观-”的微博发声,公开否认了昔日曾炮轰汪峰的微博,但该“-止观-”账号与之前署名“康作如”的账号为同一个网址。康作如更改微博名后,其名字已被其他网友抢注。

  一切世界,始终生灭,前后有无,聚散起止,念念相续,循环往复,种种取舍,皆是轮回。故于一切万物,随意自在。发心感恩,报安好,叩谢惦念。(转于本人2015年2月9日微信朋友圈,特此申明我没有署名康作如的任何微博小号,请不要再伤害任何人,并祝福所有人健康快乐。)

  汪峰前任“炮轰”成瘾

  面对葛荟婕三番五次揭汪峰的短,汪峰经纪人真的怒了。汪峰的三段失败婚姻已是八卦知道分子耳熟能详的明星经典故事,而汪峰的前妻们也坚持不懈地为八卦事业做贡献。那汪峰究竟是怎样的一位大丈夫?咱们梳理了一下前妻对汪峰的评价,不过,清官难断家务事,孰是孰非就得靠各位看官自行分辨了。

  背景科普,先来了解一下汪峰的三个“前妻”

  第一任:主持人齐丹

  汪峰第一任妻子是四川台主持人齐丹,汪峰成名前两人就已相识。恋情持续四年后修成正果,但婚姻不到一年就传出离婚。

  第二任(未婚):模特葛荟婕

  2004年,17岁的葛荟婕结识比她大16岁的汪峰,二人相恋,18岁时葛荟婕为汪峰生下一女,小名“小苹果”。汪峰以对方不懂得做贤妻良母为由提出分手。

  第三任:圈外人康作如

  2012年10月,“汪峰二女汪璟怡百日宴”照片曝光2013年9月13日汪峰在微博宣布离婚,妻子康作如终现庐山真面目。

作者: 编辑:肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
汪峰方称小苹果健康 回呛葛荟婕恶毒刻薄    2015-03-02
前女友再炮轰汪峰:女儿频繁换人照顾不如给我    2015-03-02
曝庾澄庆那英汪峰坐镇"好声音" 节目组:阵容待定    2015-02-28
吵起来了!经纪人斥责汪峰前女友造谣:洁身自好点吧    2015-02-13
汪峰学一学?被家人祝福的明星情侣装    2015-02-13
汪峰经纪人驳葛荟婕:要钱不止一次 诋毁造谣    2015-02-13
章子怡嫂子否认老公与汪峰有经济纠纷    2015-02-12
专访汪峰前任葛荟婕:曾给30万逼写不再要保证书    2015-02-12
葛荟婕证实将出书写汪峰 曾拿30万分手费    2015-02-12
网曝汪峰与章子怡哥哥因经济纠纷致不和    2015-02-12
汪峰宴请章子怡父母 与准岳母拉手搂肩亲似一家人    2015-02-11
前女友炮轰汪峰 网曝章子怡家人大闹求婚现场    2015-02-11
王力宏否认妻子在汪峰求婚现场受伤:她很健康    2015-02-11
汪峰前妻疑回应联名出书:停止伤害任何人    2015-02-11
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   北大博士趣讲《相声有新人》
· [娱乐]   周迅新剧被吐槽
· [教育]   贵财军训变成"吃鸡"
· [教育]   教师节最赞的歌!
· [文化]   他用语言塑造的曲艺瑰宝永留世间
· [文化]   三分钟带你了解“寻梦环游记”
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   贵州省十运会竞技组攀岩赛开赛
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号