·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网娱乐  >  明星全接触  >  港台明星  
刘德华为陪3岁女儿暂停开唱 坦言想当普通爸爸
2015-03-12 10:26 来源:信息时报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  刘德华

  别看明星总给人一种高高在上的感觉,但他们也懂得在适当的时候放低姿态,尤其是在面对家人的时候。这或许就是他们维系幸福家庭的关键所在。

  为了周董的形象,昆凌明知道前面是个坑也往下跳;为了多陪陪女儿,刘德华放慢工作步伐;为了与周迅更好沟通,高圣远天天努力学中文……

  为陪女儿暂停开唱

  刘德华想当普通爸爸

  天王刘德华(华仔)堪称有女万事足。过去每隔两三年便会举行个人演唱会的他,自2013年在内地的巡演后,几乎就已暂停,近日刘德华接受香港媒体采访时,透露自己是想多陪女儿,不想错过爱女的成长期,估计还要再等一年后才会开唱。

  刘德华2008年和朱丽倩结婚,2012年喜得女儿刘向蕙时,以往工作满档的刘德华就停工三个月在家里陪妻女。近日他更无预警宣布将全面停止开个人演唱会一年。

  刘德华受访时被问为何好长一段时间没有办个人演唱会了,他坦言因为办演唱会需要花很多时间构思及排练,加上又要到处巡回,让他深觉会错过女儿的成长期。

  “还是等女儿上学了再考虑,我想陪多她1年,这个阶段我觉得应该把多点时间给女儿。”他同时透露正在帮女儿物色适合的学校,直言“我想像一个普通爸爸一样,为下一代教育操心。”言谈间看得出刘德华对于爱女的未来规划极为谨慎。

  刘向蕙已经要满3岁,但至今仍没有媒体拍到天王千金的模样。刘德华透露,其实与朋友聚会时,女儿也会一同去,且自己也会和好友分享女儿生活照,只是重隐私的他并不打算公开,他希望外界能给予父女俩空间,让他将新手爸爸的快乐经验谈留在私人空间。可女儿马上就要面临上学,会否担心成为焦点?刘德华则说:“不管了,只希望女儿开心读书。”

  事实上,刘德华不仅极为保护妻子朱丽倩和女儿刘向蕙的个人隐私,连妻女的健康也非常注意。而他为了让小孩一出生就可以接受全素饮食,除了妻子怀孕期间只吃素,坐月子时他也经常亲自下厨烹煮纯素餐点,以确保全家人都能维持“纯素食”的生活习惯,也让人难得看到天王私下细心居家的一面。

  为妻子恶补中文

  高圣远是周迅的“Superman”

  自结婚后,周迅就常常和高圣远以夫妻档亮相。前日两人就携手出席合演的微电影发布会。谈及婚后生活,周迅透露在生活中老公是她的Superman,为了能更好地沟通,从小在美国长大的高圣远,现在每天都会花好几个小时学习中文。

  说起两人在高圣远老家洛杉矶的约会,周迅分享她人生第一次去天文馆的美好经历,“到天文馆看宇宙的东西时,我们一起看着就睡着了,很好笑。因为配乐很慢,加上倒时差等原因才睡着。”最后被工作人员叫醒了。而在两人合作的微电影里,也再次重游故地进行拍摄,当然,这是因为高圣远背着她和导演商量的。

  两人去年在公益晚会上完婚,高圣远当时的中文说着还不太利索,主要是用英文跟周迅告白。据曾经和高圣远合作的中国摄影师说,高圣远虽然很努力地在学习中文,但词汇量不够,私下里和周迅的交流主要是靠英文加肢体语言。

  而前日周迅则向大家透露,高圣远每天都会花好几个小时去学中文,每天出门上课之前,高圣远都会和她说:“妻子,我走了,我又要去学中文了。”

  前日,高圣远和周迅还大方公开曝光彼此私下的爱称,周迅说:“老公是我生活中的Superman;而我最喜欢他称我‘妻子’,这个称呼虽然已经没有人叫了,但我觉得‘妻子’显得更浪漫、更柔软、更长久、更真挚。我不喜欢他叫我‘娘子’,因为那样好像有点苦的味道。”说到这里的时候,周迅还抬起头来看了高圣远。洋洋

  为突出周董高大形象

  昆凌甘心往坑里跳

  日前,周杰伦(周董)和昆凌在澳大利亚的婚礼完成,两人还一起以湖水蓝色的礼服示人,并在沙滩上留下浪漫的恩爱合影。在一张合影中,昆凌站在沙坑中,显得更娇小依人。有网友忍不住吐槽周杰伦:“为了显得自己腿长,竟然挖个坑给你老婆!”也有网友调侃说:“幸好是沙坑不是火坑”,“原来女人都愿意往坑里跳”。

  另外,昆凌自从1月在英国办完婚礼后,就屡被传有孕。据圈内人爆料她婚前接下一部有关篮球的电影,近日准备开机、训练,但剧组却收到经纪公司回复她已经怀孕,不适合演出。前日昆凌被粉丝发现在澳大利亚逛街,连身裙飘出孕味。

  周董婚前曾说想生5个孩子组乐团,积极拼进度,昆凌上个月在纽约时装周后台晕倒,惹来有孕猜测,日前她在美国逛街,穿平底鞋、走路很慢,网友猜是否有喜,她都未正面回应。还有消息指,她婚前接下由王心凌主演的电影,因为讲女篮队故事,演员要跑、跳,昆凌近日明确表示已怀孕辞演。

  周董与昆凌前日被目击在黄金海岸逛街。昆凌穿着细肩带连身裙、踩着夹脚拖,跟女友人谈天,裙子看来宽松,流露孕味。对此她的经纪人回应说:“她还在休假,没听她提起(怀孕)。”周董所属杰威尔则没回应。

作者: 编辑:肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
《锦绣缘》热播 路人甲撞脸刘德华古巨基    2015-03-10
《失孤》发终极预告 刘德华被扇耳光受尽委屈    2015-03-03
刘德华被农村妇女抓头发扇耳光 被打到脸红    2015-03-03
刘德华女儿打母胎起就吃素:纯净的素宝宝    2015-02-28
《失孤》曝海报预告 德华井柏然惺惺相惜    2015-02-28
刘德华只给女儿吃素:完全纯净的“素宝宝”    2015-02-27
贾玲加盟《喜乐街2》 有望与“男神”刘德华同台    2015-02-26
刘德华春晚唱歌走音?网友挺:至少是真唱    2015-02-20
刘德华接受央视专访:春晚结束和妻子女儿团聚    2015-02-17
刘德华现身春晚彩排现场:经常跟爸妈说我爱你    2015-02-17
刘德华拍戏享专属移动厕所 与陈乔恩亲密合影    2015-02-05
刘德华拍戏享专属移动厕所 与陈乔恩亲密合影    2015-02-04
刘德华献唱春晚主题曲 将贯穿晚会全程    2015-02-04
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   北大博士趣讲《相声有新人》
· [娱乐]   周迅新剧被吐槽
· [教育]   贵财军训变成"吃鸡"
· [教育]   教师节最赞的歌!
· [文化]   他用语言塑造的曲艺瑰宝永留世间
· [文化]   三分钟带你了解“寻梦环游记”
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   贵州省十运会竞技组攀岩赛开赛
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号