·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 电影电视 > 综合影视 正文  
《咱们结婚吧》首映 李晨被郭碧婷熊背直呼“羞耻”
2015-04-01 09:29  来源: 凤凰娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  李晨郭碧婷卖萌

 

  李晨被郭碧婷熊背直呼“羞耻”

  众星云集的春季最强片电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖献映,3月30日,电影“婚礼”首映发布会在京举行,导演刘江携主演高圆圆、李晨、郑恺、郭碧婷等8位当红明星出席,现场拍起结婚照,非常喜庆。李晨更是被郭碧婷熊背,直呼“我真的很重,刚刚真的有点羞耻”。

  李晨带伤拍电影后期特效“疗伤”

  李晨在电影《咱们结婚吧》中,罕见地留起了刘海,青春帅气,和郭碧婷饰演的小提琴手文艺来了一场浪漫的意大利之恋。

  原来李晨之前录《奔跑吧兄弟》时受了伤,在眉骨处缝了针,伤口比较明显,幸好头发够长,能把眉毛挡住,也就有了此次难得的刘海造型。

  但导演刘江谈起来李晨的伤来,颇为“心疼”:“后期为了处理掉李晨和郑恺的伤口,花了不少钱,李晨的眉骨有些红肿,需要全消掉。郑恺每个关节都是伤,递钻戒的时候,短袖的戏服根本遮不住,只能后期来处理。”听到加特效,李晨和其余的现场主创都配合地“duang~”了起来。

  李晨被郭碧婷熊背赞对方力气大

  30日的发布会,发布会现场玩起了“为爱你敢不敢”游戏,四块板子写着四个内容,每一对主演抽一块,李晨和郭碧婷抽到的是“敢不敢背我”。现场主创不停的“挑事”,李晨干脆顺从民意,直接说:“就让碧婷背我好了。”

  没想到,穿着高跟鞋的郭碧婷轻松背起了李晨,李晨都有点不敢相信:“我真的很重,将近160斤。”谈及被郭碧婷背起来是什么感觉时,李晨开玩笑说:“我刚才真的有点羞耻。”不过,李晨也解释,这种反串的行为也正好说明在爱情中没有谁对谁错,有各种可能性。

  李晨郭碧婷诠释“罗马假日+七年之痒”

  在电影《咱们结婚吧》中,李晨饰演指挥家兼导游李想,他为郭碧婷饰演的小提琴手文艺安排意大利之旅。导演刘江点评李晨和郭碧婷的这一对为“《罗马假日》加《七年之痒》,正好是两部电影”。

  《罗马假日》是指李晨带着郭碧婷在罗马的浪漫旅程,真理之口、许愿池等罗马的著名景点都留下他们的身影,而《七年之痒》则是指郭碧婷饰演的文艺原本与男友相恋七年,有婚约在身,仍无法避免爱上李晨饰演的李想。昨日播放的终极预告片中,李晨和郭碧婷也对着罗马古城大喊:“希望我们能幸福。”这一段感情也成为电影中“最浪漫、最养眼、最虐心”的爱情,李晨和郭碧婷在现场拍起“结婚照”的时候,也弥补片中的遗憾,果断秀恩爱,拍出四对情侣组合中最亲密的合影。

  电影《咱们结婚吧》将于4月2日在全国公映,影片被评为“开年最养眼爱情片”、“开年最佳国产爱情片”、“暖心如大白”,观众期待值爆表。

 

 

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
家家户户贴春联 茅台有奖征文
·[娱乐] 43岁杨钰莹坦言想当妈妈生孩子
·[健康] 柠檬可以擦走手肘黑斑
·[教育] 薪酬改革基层公务员工资有望提高
·[旅游] 感受中越边境的旅游魅力
·[财经] 60后老股民减仓转投稳健理财
·[视频] 婴儿额头现奇怪胎记——数字12
·[文化] 涨姿势!中国各大姓氏的神秘图腾
·[亲子] 想生男宝的看过来
专题策划
【本网策划】育姐教你追男神女神
【本网策划】分数不重要,国学来充电
【专题】说去就去 安顺赏花季
不摘镜,怎任性?
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
·【本网策划】考题那些事
·【专题】乳腺健康你关注了吗?
·【本网策划】专访文化大咖:朱大可 云浩
·【本网策划】贵州非遗之苗族古歌
·【专题】2015值得期待的体育事件
·【专题】首届孔学堂杯网络征文
视频新闻
温州十余大妈KTV聚众吸毒
陕西数名小学生被老师罚跪
女生硬头皮吃蟑螂沙拉
安徽油菜花田现太极八卦图
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号