·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文  
柯震东复出或演舞台剧洗白 再刷颜值接演偶像剧
2015-04-07 14:45  来源: 南方都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  柯震东(资料图)

  去年8月,柯震东因涉毒在北京被抓,获释后作风大变,行事渐趋低调。近日柯震东已经开始接一些零星的公益活动,并且愿意“降价促销”以“体验价”接戏,只盼有机会能再演戏!有知情人士透露,过去半年至少有十部电影曾找柯震东出演,但柯震东在涉毒案后沉淀七个月,目前邀约他演出的仅剩下两部电影、一部电视剧及三个舞台剧。柯震东表示,2015年希望能跟至少三个以上从没合作过的导演擦出火花。西方的复活节刚过,被列为劣迹艺人之一的柯震东也能成功“复活”吗?博主“陆地上的海蛎子”对此存怀疑态度:“对于他的粉丝来说,确实整个社会都应该给他一个改过自新的机会,但他的这种错误不是一般的错,是触犯法律的。加上现在劣迹艺人禁令也是风声鹤唳的,这个时候即使是降价销售,也未必有人敢冒险接他的盘。”关于柯震东的复出之路到底有多少条,南都记者也小小地猜想了一下!

  复出之路1

  台片复出试水温,再走小成本路线

  由于劣迹艺人禁令所限,柯震东担正的《小时代4》目前仍未定档,有消息指郭敬明已剪掉所有柯震东的戏份,并找新演员重演顾源一角。至于另一套由柯震东、白百何主演的华语大片《捉妖记》更是损失惨重,片方不得不找来与柯震东路线相仿的井柏然“顶替”,重拍男一号的所有戏份。这样看来,柯震东要想在短期内再度参演有大陆投资、在大陆公映的合拍片,似乎颇有难度。

  在柯震东尚未公映的作品中,原定于去年10月上映的《打喷嚏》(大陆片名为《我的情敌是超人》)的“复活指数”相对较高。《打喷嚏》基本上是纯台湾投资,监制是柴智屏跟九把刀,林依晨、王大陆、吴建豪、徐子珊等主要演员基本上来自港台地区,但为了方便在大陆公映,该片也找来了《甄嬛传》的“温太医”张晓龙轧上一角。

  如果柯震东在大陆“复活”仍是遥遥无期的话,以台片《打喷嚏》打头阵、在港台地区小范围复出,也是一个比较稳妥的选择。毕竟女主角林依晨是两届金钟视后,凭借“袁湘琴”、“程又青”等角色在台湾备受喜爱,加上九把刀前作《那些年,我们一起追的女孩》、《等一个人咖啡》票房成绩喜人,作为三部曲的终结篇,《打喷嚏》应能为柯震东在台湾成功挽回人气(不过这样的话,看来片商也只能牺牲掉原计划内的大陆票房了,都是白花花的银子啊,心痛!)。

  如果《打喷嚏》能令柯震东重新成为影市宠儿的话,他在电影圈应该还是大有可为的。近年台湾多了不少卖座的本土制作,如《大尾鲈鳗》、《铁狮玉玲珑》、《大喜临门》等接地气的片子,本土观众也再度养成了进戏院支持台片的好习惯。这些片即使不在大陆公映,往往也能小赚一笔。即使降了片酬,只要片子票房好,那些不主攻大陆市场的台湾本土品牌还是愿意找你代言的,凯凯请一定要加油!(注:柯震东原名柯家凯)

  复出之路2

  接演偶像剧,耍帅耍酷刷颜值

  柯震东、房祖名同时被捕,一众网友对两人犯案的评论却是大相径庭:房祖名的微博留言是一面倒的骂声,柯震东的粉丝却声泪俱下地“跪求”大家原谅这个大男孩———归根结底,还是颜值问题。有网友建议,柯震东可以借此机会,接拍一些不在大陆播出的台湾偶像剧,重新打造自己的痴情男正面形象。颜值高到爆灯的柯震东,本来就非常胜任偶像剧的拍摄,加上出道以来一直未有接拍过电视剧,也令观众的期待值水涨船高。

  近年来,阮经天、彭于晏、陈柏霖、蓝正龙等人气小生纷纷“出走”电视圈,令台湾偶像剧面临“真空”状态。无法回大陆圈钱的柯震东,正好有时间在台湾收复失地。只要能拍一套类似《命中注定我爱你》之类的大热偶像剧,柯震东人气回升便指日可待。至于大陆粉丝嘛,一定有办法可以看(fan)到(qiang)的!

  复出之路3

  演舞台剧“洗底”,将文艺进行到底

  汤唯当年因《色,戒》被封杀时,曾在赖声川的舞台剧《暗恋桃花源》现场充当志愿者、素颜上阵派发场刊,文艺气息浓得化不开!能与舞台剧扯上干系,能将文艺进行到底,一直是不少艺人的心愿。台湾的小剧场相当发达,知名艺人经常参与剧场演出,一方面增加演出经验,一方面也是一种另类的“镀金”方式。在这段被封杀的“过冷河”时期,柯震东大可选择接演一些在港台地区上演的舞台剧,打造出一个文艺范的全新形象,让观众刮目相看,“洗底”成功在望!

  这几个月,柯震东都干了啥?

  2015年4月5日赖雅妍在西门町举行新碟签唱会,师弟柯震东特地去撑场,让赖雅妍感动地说:“贵为天王,来我的小小签唱会站台。”柯震东一听完则自嘲说:“哪方面的天王?社会版是不是?”

  2015年3月22日友人22日上传照片,意外泄漏柯震东又到夜店玩乐,引起外界惊讶好奇“难道真的破戒了?”

  2015年2月3日柯震东、九把刀这对“难兄难弟”两人去年各自经历了吸大麻和偷腥风波后,首度同台,与公司其他八位师姐弟一同写春联,期许新的一年能更好。

  2015年1月6日柯震东继大麻案后,第一场正式的工作,被问到是否为全新演艺事业“暖身”或者“正式复出”,柯震东直接否认:“不是暖身、不是复出,我也没说我要退出过。”

  2014年12月24日柯震东到台湾辅仁大学演讲,分享人生经历。

  2014年12月21日柯震东担任一日店长,与家扶中心合作,一同响应公益。这是柯震东经历吸毒案后首次复工,面对媒体仍看得出很紧张,“好久没拿麦,有一点紧张。”

  2014年11月15日柯震东与同公司的布鲁斯、林敬伦一起现身参加三对三篮球赛,吸引大批粉丝追星。而近来较频繁现身镜头前的柯震东,看到今天有许多粉丝回锅支持,被问起是否准备好再次面对群众时,他说:“比以前好很多,以前有点害怕,现在比较放轻松,希望有机会跟大家多见面。”

  2014年8月30日柯震东在经纪人柴智屏的带领下出席台北道歉会,谈到房祖名,柯震东称等他改错出来还是好朋友。

 

 

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
柯震东愿降身价接工作 自曝曾有“干脆死了”念头(图)   2015-04-02
柯震东秀摔跤冠军腰带 被呛:撑5分钟算你赢   2015-04-01
柯震东与好友勾肩搭背现身夜店 被质疑再破戒   2015-03-25
柯震东称与萧亚轩男友互动 出入涉赌酒店惹争议   2015-03-10
萧亚轩携男友澳门游玩 友人晒照巧遇柯震东   2015-03-09
柯震东父子三人聊涉毒:怀念穿同条裤的岁月   2015-03-05
柯震东被呛声发神经 36字真诚回复显成熟   2015-02-27
柯震东父子逛街做“低头族” 晒捧白花照引猜测   2015-02-26
陈冠希房祖名柯震东道歉大对比:不哭比哭有效   2015-02-16
柯震东晒照祝情人节快乐 疑隔空祝福房祖名   2015-02-15
李毓芬赞柯震东正面乐观 二人曾被拍互动亲密   2015-02-11
柴智屏公司年会 柯震东遭九把刀强吻称未喝酒   2015-02-06
柯震东自曝获释后一度想轻生:干脆死了算了   2015-02-04
柯震东谈新片被换角:有点失落 是必须付出的代价   2015-02-04
柯震东谈与李毓芬绯闻:是好朋友,都有发展空间   2015-02-04
 
 
每日推荐
家家户户贴春联 茅台有奖征文
·[娱乐] 高圆圆携赵又廷回唐山办祭祖宴
·[健康] 手把手教你4步安全处理食物
·[教育] 甲秀楼将为自闭症儿童点亮蓝灯
·[旅游] 五台山将禁自驾车进入景区引质疑
·[财经] 单位多招本地居民有望获补贴
·[视频] 商人行贿日记 撂倒29名领导干部
·[文化] 国际安徒生奖引入首任中国评委
·[亲子] 爸妈别催我,越催我越不知要怎么做
专题策划
【本网策划】清明小长假 贵州景区等你来
【本网策划】贵州非遗——水族马尾绣
【本网策划】分数不重要,国学来充电
【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】艺考路——盘点2015史上最难艺考
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
·【本网策划】考题那些事
视频新闻
女博士没男友毒杀同学
曝毕福剑不雅视频!
日本发明解放双手诡异神器
实拍5女子扒衣狂殴小三
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号