·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 内地明星 正文  
李晨范冰冰“玩暧昧” 作品落幕后或停歇
2015-04-15 09:32  来源: 信息时报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  在“范爷”范冰冰和李晨的工作日程表中,一定有“玩暧昧”这一项。自电视剧《武媚娘传奇》播出后两人传出恋情以来,他们的暧昧戏码就和各自的作品结成形影不离的“双生儿”。当范冰冰在为新电影《万物生长》造势时,当李晨要为《奔跑吧兄弟》预热时,近日两人的恋情又像定时闹钟般准时响起。前日,范爷在电影发布会上羞涩起来,说“感情要好好呵护”;昨日,李晨在微博上贴出《万物生长》的剧照,还不忘召唤一句“你说要不要相爱”。

  这样的互动一如往常在网络上炸开了锅,这种似乎是承认恋情但又不明说的表述最能引起网友们的讨论:“真的吗?真的要承认了吗?”有粉丝迫不及待送祝福,当然这也已经是他们第N次玩暧昧了,更多人表示对这样的桥段感到厌倦,甚至有网友发出“承认了会死啊”的呐喊。如此一而再地玩暧昧又不承认,到底是真的相爱了,还是仅仅合作宣传作品啊?

  每次“玩暧昧”都花样百出

  范冰冰与李晨每一次“玩暧昧”都花样百出,挖空心思,比如《武媚娘传奇》热播时期,两人同时在微博上感叹北京的一场雪,也能成为“恋情”被抓包的铁证。这种方式让很多网友佩服得五体投地,原来,玩暧昧的最高层次并不是总把对方挂在嘴边啊!这一次,看范爷和李晨是如何“玩暧昧”的。

  范爷:感情要呵护,不能被媒体搅黄

  其实对于自己和李晨的关系,范冰冰的态度一直都是“保密”的,当然,这种保密不是指低调地封存起来,偷偷地躲在角落里享受二人世界。前日,范冰冰在《万物生长》的一场发布会上对媒体说:“我的工作已经是在所有人的视线之内了,所以希望能把感情的事收敛起来,变成内心最密不可分的部分。如果真的对一份感情有所珍惜,那就是要呵护它,爱护它。要不然全被你们媒体搅黄了。”

  对于媒体对绯闻的提问,范爷没有像其他明星一样出动助手或经纪人“挡问题”,而是以坦诚的态度给出了潜台词:“我在谈恋爱了,但是不能让你们知道。”至于这个人是不是李晨,你们就去猜吧。

  李晨:你说要不要相爱

  按照往常的惯例,范冰冰和李晨的“玩暖昧”都是两相呼应的。这不,昨日早晨,李晨就在微博上贴出了《万物生长》的剧照,并配上文艺范儿十足的文字,“一切是那么似曾相识,就像记忆里的风,成长也是有味道的,因为万物皆有。四月十七有部好电影,戏文儿里他说十里春风,我说不如你!她说为民除害,你说要不要相爱。”

  火眼金睛的网友们火速捕捉到了“你说要不要相爱”,但这究竟是戏文,还是李晨的内心独白,谁又能说清楚呢?李晨这种低调奢华有内涵的“示爱”方式,给广大男青年上了一课。

  暧昧时间总与作品宣传期不谋而合

  关注过范冰冰和李晨恋情的“观众”一定清楚,“玩暖昧”并不是这段“恋情”的全部,“秀”完了以后还要负责一些收尾工作,比如“澄清恋情”之类的。

  两人一时上演“两小无猜”,一时又演“消失的恋人”,难怪让人摸不着头脑。

  不过,让大家摸清规律的是,每一次恋情的出现都伴随着宣传需求,而每一次恋情的澄清,都是作品落幕以后。

  他们什么时候相爱?

  作品上线的宣传期啊!

  在《武媚娘传奇》热播期间,范冰冰与李晨传出了恋情。很多网友表示,“是否要相信这段恋情,其实刚开始我是拒绝的。”怎料,在接下来的日子里,两人“在一起”的新闻不断冲击热搜榜,“我开始半信半疑了”。

  当《武媚娘传奇》被“剪胸”时,李晨跟范冰冰回家见父母,成功转移观众视线;《武媚娘传奇》要在浙江卫视播出1.5轮,两人在微博下互唤“小名”,“小肥羊范”和“黑牛”腻死众人不偿命;《武媚娘传奇》要大结局了,两人在微博同时感慨北京的一场雪,被曝求婚成功。

  别以为“武媚娘走完传奇的一生”以后这段故事的主人公就要“拆伙”了,当范冰冰主演的青春爱情片《万物生长》要上映时,当李晨加盟的第二季度综艺综艺重头戏《奔跑吧兄弟》即将开播时,两人又适时地出现“玩暖昧”了。

  他们啥时候分开?

  作品谢幕以后咯!

  当然,范爷和李晨也不是“玩暧昧”无下限的人,当作品落幕时,两人就会转向低调。《武媚娘传奇》大结局后,很多微博爆料号还是揪着两人不放,无论是元旦还是情人节,两人的行踪都在网上被曝光。这时,“恩爱”成为了两人的困扰,范爷曾在微博上疑似回应狗仔队的行为,质问其“有意思吗?”隔天又补充解释:“那些营销狗和狗仔们,你们这样真的有意思吗?服了!就这点意思还没整明白意思!”

  按照这样的惯性规律,预计在《万物生长》热映期间和《奔跑吧兄弟》热播期间,两人的“恋情”还将有若干波“行情”,当这些作品渐渐落幕以后,两人或许又会希望过上平静的生活,网友们到时候请自觉保持安静。

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
李晨发文疑向范冰冰表白:你说要不要相爱!   2015-04-14
范冰冰晒自拍美照 歪头出镜俏皮可爱(图)   2015-04-14
范冰冰疑似默认恋情:感情需呵护 怕被媒体搅黄   2015-04-13
黄晓明与Baby宣布今年将结婚 曝范冰冰恋爱中   2015-04-13
范冰冰弟弟VS范爷表妹 帅哥美女展现家族基因(图)   2015-04-12
李晨范冰冰恋情被证实 圈内人曝:只差证据(图)   2015-04-12
黄晓明曝范冰冰正热恋 间接证实与李晨恋情   2015-04-12
黄晓明曝范冰冰正热恋 疑似间接证实与李晨恋情   2015-04-12
范冰冰《出彩》告白萌娃遭拒 秀肌肉吓坏蔡国庆   2015-04-12
网曝李晨范冰冰恋情被证实:只差证据   2015-04-11
央视主播胡蝶疑秘婚陆川 私照撞脸范冰冰(图)   2015-04-11
《花样姐姐》主题曲获赞 范冰冰力挺李治廷   2015-04-10
33岁范冰冰忆童年往事 称因胆子小常被妈妈打   2015-04-10
范冰冰15岁弟弟近照曝光 变身帅气小鲜肉(图)   2015-04-09
传范冰冰脸蛋投天价保险 稍有受伤能获赔上亿   2015-04-07
 
 
每日推荐
家家户户贴春联 茅台有奖征文
·[娱乐] 日本女星曝娱乐圈内幕
·[健康] 13种现象预示着你会长寿
·[教育] 贵阳人才洽谈会:50万年薪招副总
·[旅游] 女尊男卑!揭秘不丹一妻多夫制
·[财经] 盘点:中国七大隐性暴利行业
·[视频] 莫高窟大唐离婚协议书浪漫煽情
·[文化] 贵州赤水发现大型丹霞地貌洞穴
·[亲子] 新手爸妈容易犯的十宗“罪”
专题策划
【本网策划】清明小长假 贵州景区等你来
【本网策划】贵州非遗——水族马尾绣
【本网策划】分数不重要,国学来充电
【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】艺考路——盘点2015史上最难艺考
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
·【本网策划】考题那些事
视频新闻
逆天狗狗表演与人对话
妻子雇辣妹抚丈夫棺热舞
实拍大胸美女试射重型武器
警方公布抓捕毒贩画面
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号