·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 内地明星 正文  
汪峰方回应扑克赛涉赌 没出场费只参加慈善赛
2015-04-19 12:19  来源: 华商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据媒体报道,4月17日在江苏南京五台山体育馆,原本计划进行“2015中国(江苏)扑克锦标赛暨APPTCHINA南京站”决赛第二阶段的比赛,但是租场方五台山体育馆突然贴出公告:赛事涉嫌赌博违法犯罪,正在被公安机关调查,该项赛事被紧急叫停。汪峰宣传公司称:因为有慈善机构及政府体育部门加入邀请,汪峰和几个奥运冠军才参加了慈善赛及代表队。

  汪峰(资料图)

  据媒体报道,4月17日在江苏南京五台山体育馆,原本计划进行“2015中国(江苏)扑克锦标赛暨APPTCHINA南京站”决赛第二阶段的比赛,但是租场方五台山体育馆突然贴出公告:赛事涉嫌赌博违法犯罪,正在被公安机关调查,该项赛事被紧急叫停。

  “4月14日的活动和比赛媒体有做视频直播,事实很清楚,大家可以去看看。我们参加的只是慈善赛的开幕仪式及慈善赛,与4月17日的比赛并非同一赛事。”汪峰昨日表示,慈善赛后即赶往外地的活动,对后续比赛情况他并不知情。

  主办单位江苏省棋类运动协会、江苏省社会体育管理中心等随后澄清并致歉选手:以后的赛事中,我们一定做更充分的准备,确保赛事稳定举办,和选手一起推动中国竞技扑克运动发展!

  汪峰宣传公司称:因为有慈善机构及政府体育部门加入邀请,汪峰和几个奥运冠军才参加了慈善赛及代表队。他们没有任何出场费,其后的比赛也并未参加,细节也不了解,相信有关部门会给予明确判定。同时,希望善款可以仍到达慈善机构。

 

作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
家家户户贴春联 茅台有奖征文
·[娱乐] 日本女星曝娱乐圈内幕
·[健康] 为什么男人看见美女会流口水?
·[教育] 贵阳人才洽谈会:50万年薪招副总
·[旅游] 小学课本上的黄果树瀑布
·[财经] 盘点:中国七大隐性暴利行业
·[视频] 莫高窟大唐离婚协议书浪漫煽情
·[文化] 死”姓如何取名:死密达 死记硬背
·[亲子] 努力去做一个“好玩”的妈妈
专题策划
【本网策划】清明小长假 贵州景区等你来
【本网策划】贵州非遗——水族马尾绣
【本网策划】分数不重要,国学来充电
【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】艺考路——盘点2015史上最难艺考
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
·【本网策划】考题那些事
视频新闻
李敏镐恋爱发自拍
日本芷江投降彩照首次公布
实拍大妈小伙公园斗舞
二战沉船中捞出100吨银币
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号