·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文  
小S晒2女儿合影 网友:都遗传了妈妈的长腿
2015-04-20 15:31  来源: 凤凰娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  小S与女儿

 

  小S女儿

  据香港媒体报道,台湾艺人徐熙娣(小S)向来都很喜欢在网上分享三个宝贝的生活点滴,今天(4月17日)小S又分享了一件有趣的事。小S更新微博写道“昨天我在厕所擦乳液,二女儿跑进来问我‘姐姐呢’我说‘书房里吧’她说‘没有啊’我‘阿祖母房间吧’她说‘也没有啊’我说‘那应该是在四度空间吧’她就安静的离开了!”二疙瘩果然遗传了妈妈“处变不惊”的态度。

  当然粉丝们都知道小S开玩笑吧!小S又上载一张和几位宝贝游玩的照片,不少粉丝都说小S女儿也遗传了妈妈的修长美腿。

  相关阅读:小S公开自嘲:我就是生孩子机器!

  据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)13日晚进行第8场台北小巨蛋演出,被网友质疑护航李茜蓉阿帕奇事件而遭围剿的小S,本来带女儿低调坐观众席,但开场没多久就被阿妹点名,小S开心起立向观众挥手,引来全场尖叫。

  阿妹错估小S的胆量,故意在台上挑衅小S:“你上台啊!来抢麦克风。”没料到小S一个箭步就冲上台,先抱怨阿妹先介绍范玮琪、梁静茹2位人母而不是她,接着呛声:“要说生最多,老娘我他妈的就是一个生孩子机器,我生3个,OK?但我很开心。”全场笑翻。

  当晚,范玮琪由老公黑人、好友梁静茹陪同前来,生完双胞胎已近3个月的她,抱怨瘦不下来,因怀孕前48公斤的她,目前还是60公斤,她笑称若演唱会超时,她还是得赶回家喂奶,不然会因胀奶变“石头奶”。

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
家家户户贴春联 茅台有奖征文
·[娱乐] 日本女星曝娱乐圈内幕
·[健康] “一心二用”用电子产品影响智力
·[教育] 贵阳人才洽谈会:50万年薪招副总
·[旅游] 小学课本上的黄果树瀑布
·[财经] 盘点:中国七大隐性暴利行业
·[视频] 莫高窟大唐离婚协议书浪漫煽情
·[文化] 死”姓如何取名:死密达 死记硬背
·[亲子] 努力去做一个“好玩”的妈妈
专题策划
【本网策划】清明小长假 贵州景区等你来
【本网策划】贵州非遗——水族马尾绣
【本网策划】分数不重要,国学来充电
【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】艺考路——盘点2015史上最难艺考
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
·【本网策划】考题那些事
视频新闻
女生穿婚纱表白宿管拒开门
男子舌头宽8.6厘米破纪录
李敏镐恋爱发自拍
日本芷江投降彩照首次公布
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号