·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 电影电视 > 综合影视 正文  
《花少》毛阿敏宁静火药味十足 花少团旅程或受阻
2015-04-30 11:07  来源: 中国网娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  毛阿敏宁静火药味十足

  在《花儿与少年》第一集中,宁静的疯狂换装激怒了大姐毛阿敏,而宁静在旅行中总是一副无所谓的态度,网友吐槽宁静拖慢了整个行程。在本周,两人的矛盾再度升级,甚至转战到每个生活细节。看现在的形势,毛阿敏和宁静两人之间的火药味逐渐变浓,那么花少团此次自助远行会顺利完成吗?

  大姐大毛阿敏遇上慢半拍的宁静火药味十足

  在《花儿与少年》第二季节目开播前,关于两人争大姐一事已经闹的满城风雨。在本周,两人的矛盾再度升级,开始转战到日常生活的细节中。随性的宁静表示自己不想费心,听从安排自己享受便可,而毛阿敏选择把一切都安排得十分周全。宁静调侃这样的毛阿敏太过辛苦。两人在观看街头艺人表演时,两人又因给多少小费产生歧义,毛阿敏出于节省经费考虑,认为只需意思一下便可以,但一直出手大方的宁静认为如此卖力的表演,一定要给多点。当晚,毛阿敏回到酒店就严格制定第二天的出行时间,这难道是在针对一直慢半拍的宁静吗?姜文曾评价宁静是影坛的一颗炸弹,随时可能爆炸。此次在花少团中“暴脾气”的三姐遭遇“大姐大”毛阿敏不知又将如何应对?

  姐姐性格迥异谁会是花少团“和事佬”

  曾经,在零下10度的天气状况下。宁静身穿蕾丝黑纱使自己迅速成为八卦新闻的话题女王;而传统保守的毛阿敏曾经接受采访时表示非常讨厌八卦新闻。直言直语、性格火爆的宁静是个典型的“女汉子”,而毛阿敏虽然一向端庄典雅但面对看不惯的事情也是大胆直言,生活中终究还是“大姐大”。面对前方的未知挑战,观点不同、加上两人说话都比较直接,旅程中两位女王范的姐姐“结下梁子”的几率看来十分大。而如果两人出现意见不合的情况,花少团成员们又该如何选择?与大姐一见如故的许晴、颇受大姐照顾的郑爽是不是会力挺大姐大毛阿敏,而性格活泼的“大发姐”陈意涵与宁静有着“同床的情谊”不知会不会与三姐更加亲昵。而至于两位高颜值的弟弟,不知道是默默地当着安静的美男子还是成为调节团队关系的“和事佬”同样值得期待!

  疯狂的旅行在路上,更多精彩请守候每周六晚22:00点湖南卫视《花儿与少年》第二季。

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
家家户户贴春联 茅台有奖征文
·[娱乐] 贾静雯前夫打模特女友致分手
·[健康] 一次性纸杯或暗藏潜在致癌物
·[教育] 遵义面向全国招3名聘任制公务员
·[旅游] 丹麦 欢迎进入童话世界
·[财经] 炒股开始流行用杠杆看手机
·[视频] 央视记者买8份草莓均含致癌农药
·[文化] 贵州赤水首次发现丹霞喀斯特地貌
·[亲子] 不生二胎的理由竟然是这样
专题策划
【本网策划】清明小长假 贵州景区等你来
【本网策划】贵州非遗——水族马尾绣
【本网策划】分数不重要,国学来充电
【本网策划】贵州春茶逐一品哪款你心动
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】艺考路——盘点2015史上最难艺考
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
·【本网策划】考题那些事
视频新闻
春晚福娃邓鸣贺于今天下葬
百里杜鹃之大方话版《再别康桥》
"蜘蛛人"攀高楼支持尼抗震
西班牙一机场仅售1英镑
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号