·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 欧美明星 正文  
赛琳娜·戈麦斯回击网友减肥留言 我行我素秀曲线
2015-05-04 14:59  来源: 中国网娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  英国《每日邮报》5月3日消息,最近,美国流行歌手赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)一直被批身材走形。一位网友在Instagram上对她的身材进行了猛烈地抨击,并且告诫她应该“停止吃垃圾食品,加强锻炼”。

  面对批评,赛琳娜·戈麦斯表现得一点也不在乎。不过,她也通过Instagram进行了回击。

  现年22岁的赛琳娜·戈麦斯在Instagram上写道:“这是我自己的事。至于‘他们’和你对于我身材的种种评价,我一点也不在意。”

  “除了关爱自己、顾好工作、粉丝、家人和朋友以外,我没必要做任何事情……我经常锻炼。你没有权利告诉别人应该做什么和不应该做什么。”

  之后不久,赛琳娜·戈麦斯所发的这几条信息就被删除了。

  目前,赛琳娜·戈麦斯的经纪人并未确认这位女歌手是否真的与那位批评她身材走样的Instagram用户在网上进行了互动。

  周六,这位美国女歌手一身休闲打扮现身纽约街头。她戴着一副太阳镜,上身身穿一件灰色紧身背心,下身搭配了一条牛仔喇叭裤,头发松散地向后扎起,看起来潇洒惬意,曲线尽显。

  当天晚些时候,赛琳娜·戈麦斯现身尼尔·西蒙剧院,观看好友凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)排练百老汇新剧《Gigi》。凡妮莎·哈金斯是这部剧的主演,她在剧中饰演一名法国交际花。之后,两人在纽约东村共进晚餐。晚餐过后,两人在一名保镖的陪伴下,从餐厅中走出。

  现年26岁的凡妮莎·哈金斯身穿一件条纹T恤,外面搭配了一件皮夹克,下身身穿一条黑色紧身裤和一双黑色皮鞋。

  赛琳娜·戈麦斯换上了一条黑色连衣裙,外面套了一件灰色开襟羊毛衫,搭配了一双黑色长款皮靴。

  两位女星皆将头发扎起,并且化了浓妆。凡妮莎·哈金斯涂了亮红色的口红,而赛琳娜·戈麦斯则更显低调,选用了浅粉色的口红。

  2013年,赛琳娜·戈麦斯和凡妮莎·哈金斯一同参演了影片《春假》(Spring Breakers)。自那时起,两人就成为了密不可分的好朋友。

  之前人们曾猜测,赛琳娜·戈麦斯或许会和前男友贾斯丁??比伯(Justin Bieber)一起前往拉斯维加斯观看弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)对战曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的拳击比赛。然而,如今,赛琳娜·戈麦斯却现身纽约,这否定了之前人们的这一猜想。

  凡妮莎·哈金斯将于周日下午返工,参加当天的日场演出。3月19日,她参加了《Gigi》的预演。4月8日,《Gigi》正式开演。

  根据尼尔·西蒙剧院的演出安排,《Gigi》这部音乐剧的演出期将持续到10月4日。然而,凡妮莎·哈金斯是否会一直待在纽约演出这部剧,目前尚不可知。

  与此同时,赛琳娜·戈麦斯最近还参演了两部备受瞩目的电影。一部是与詹姆斯·弗兰科(James Franco)搭档合演的影片《In Dubious Battle》,另一部是与保罗·路德(Paul Rudd)搭档合演的影片《The Revised Fundamentals Of Caregiving》。

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
赛琳娜度假照曝光 网友:怎么胖成这样了   2015-04-19
脚踩两条船!曝麦莉与赛琳娜曾同怀比伯之子   2015-04-17
比伯难忘前女友 称新专辑“很多灵感来自赛琳娜”   2015-04-03
赛琳娜出席活动发福变肉球 秀发难遮月饼脸   2015-02-25
赛琳娜与新男友私密视频照曝光 仅穿内衣出镜(图)   2015-01-21
赛琳娜谈前男友比伯:我仍然爱他重他   2014-12-12
比伯晒恩爱照 赛琳娜甜蜜献吻表情陶醉   2014-10-06
比伯赛琳娜甜蜜畅游海岛 疑似提前蜜月   2014-09-30
台媒曝贾斯汀比伯和赛琳娜上床不戴套   2014-09-16
《赛琳娜》:劳伦斯、库珀三度搭档冲奥   2014-09-13
比伯赛琳娜婚前"承诺" 有望加拿大完婚   2014-09-11
比伯女友赛琳娜惬意度假 脱比基尼裸晒   2014-09-04
比伯赛琳娜再复合 共乘一车搂腰又摸臀   2014-09-01
贾斯汀比伯公主抱赛琳娜 亲脸颊又复合   2014-08-15
赛琳娜曾约奥兰多开房遭拒 欲报复比伯   2014-08-08
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号