·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 欧美明星 正文  
奥斯卡中国主题 网友玩坏"鸡蛋饼"蕾哈娜
2015-05-19 15:06  来源: 网易
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  “时尚界奥斯卡”今年被中国明星包场

  范冰冰、李冰冰、赵薇、周迅、章子怡、刘嘉玲、倪妮、高圆圆……5日,这些中国一线女星都集体出现在Met Gala的红毯上。这可是所有时尚圈人士都梦寐以求的顶尖场合。听听它的外号就知道了:时尚界奥斯卡。

  当然,如果你以为,中国女星团这一次又是靠蹭红毯蹭合影来博关注度,那你错怪了她们。因为她们这一次可是名正言顺的秀场主角,因为Met Gala今年的主题就是中国。但当她们的秀开始后,有人点评“这场春晚盛世,很好地诠释了什么叫眼界大开、醍醐灌顶”。

  10余位一线女星登场中国元素“脑洞大开”

  5月5日,2015 Met Gala正式开幕。今年的主题是《中国·镜花水月》,看到这个主题不仅脑洞大开,一众老外明星都穿着中国元素的礼服亮相在纽约大都会博物馆,想想都醉了。或许因为这个原因,这次亮相的有超过10名的国内一线女星,更是找来巩俐与时尚女魔头Anna搭档做主持,三代“谋女郎”、双冰再次同场,“四大花旦”中除了徐静蕾,其他“三花”赵薇、章子怡、周迅都到齐……

  在现场的一张中国女星排排站的照片中(上图),双冰这不到一米七的个头瞬间变成擎天柱,都是多年踩驴蹄的功劳啊!高圆圆穿的Michael Kors订制蓝色抹胸礼服,此前就有过近似Look,没啥新意,赵薇穿的也是MichaelKors,只可惜这张全家福悲剧了周迅,一身华丽的Chanel就这样沦为了背景。

  最大赢家“鸡蛋灌饼”蕾哈娜着装被网友玩坏

  红毯上,中国明星们都非常自信地展示了他们眼中的中国风,但当蕾哈娜出来时,大家还是被惊了。2010年范冰冰曾在63届戛纳电影节上,身穿龙袍礼服惊艳全场。蕾哈娜这次在礼服上参考了范爷,穿着中国设计师定制的金黄龙袍霸气亮相红毯,该礼服巨大的裙摆需要三个人抬着才能走路,直接秒杀全场明星。但是你想不到的是,时尚界的网友们,却把她看成了异常舌尖上的美味,到底是像煎饼果子还是鸡蛋饼?是披萨还是三明治?社交网络上这套服装已被网友玩坏。

  值得一提的是,莎拉·杰西卡·帕克原本寓意京剧荟萃,冠盖满京华的造型,也被机灵的网友们,拿来和福娃对比。素有雷母之称的GAGA也未能幸免,她的装扮也被网友戏称:“黑山老妖”。脑补一下“Met Gala”到底是个啥?

  说了那么久,我们还是要好好学习下,“Met Gala”到底是个啥!它的全名翻译是纽约大都会艺术博物馆时装馆的慈善舞会。大都会艺术博物馆在艺术界的地位极高,它是跟伦敦的大英博物馆、巴黎的卢浮宫、圣彼得堡的彼得格勒美术馆齐名的世界四大美术馆之一。

  该博物馆的时装馆,则是每个设计师心目中的最高殿堂。典礼“非请勿入”,除非足够幸运获得邀约进场,“散客”进场的票价一张高达25000美元(约合人民币15万元)。Met Gala的入场资格十分难得,甚至很多世界级的大牌明星想入而不得。原因很简单,你在娱乐圈的名气是一回事,想进Met Gala?你得先入了时尚圈的法眼再说!

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
范冰冰披“紫禁城”亮相“时尚界奥斯卡”   2015-05-05
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号