·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文  
吴建豪百亿娇妻发文称被折磨多年 暗讽男方劈腿
2015-07-05 10:54  来源: 凤凰娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

 

  吴建豪与娇妻

  凤凰娱乐讯据台湾媒体报道,新加坡富家千金石贞善与歌手吴建豪结婚不到2年,却在近期不断爆出与对方大吵,在Instagram上抱轰“电视上看到的吴建豪都是假的。”小俩口没多久便和好如初,未料,她3日再度发文飙粗,埋怨自己多年来受到各种谎言、欺骗以及情感折磨,夫妻俩感情疑似再次触礁。

  石贞善抱怨截图

  “我要说出多年来承受的谎言、欺骗、被压抑的挫折,以及情感上的折磨。”石贞善3日在Instagram发文,受够了因为吴建豪成为“劈腿的人”、“疯狂跑趴女”,她在文中埋怨自己像个傻瓜,而这些恶名变成她必须承担的问题,“我知道我需要停止,我曾经很笨、很愚蠢、很天真,这些我都必须停止。”

  吴建豪被控在石贞善低潮的时候,都不在身边陪对方,甚至连通电话也没有,他只要有假期时,就独自飞往巴黎度假,其他时间就是沉浸在忙碌的工作行程中,完全将老婆排除在生活以外;石贞善在文中自嘲“是的,如今我应该要习惯了。”

  吴建豪回应截图

  最后,石贞善写道“但我身边有很多小天使陪着我、爱着我,还有关心我,所以其他的就去他妈的早安!”且Instagram移除关注吴建豪;而对方当日也在Instagram贴图“如果大家都相亲相爱多好”,疑似回应她的长篇埋怨文。

 

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 王宝强诉龙虾店侵权要求登报致歉
·[健康] 眼睛有4种“天然保护镜”
·[教育] 家长举牌抗议中招志愿填写有黑幕
·[黔茶] 瓮安建中镇发展茶叶烤烟助农增收
·[财经] 新基金PK老基金
·[视频] 大学淘宝开店“出售”毕业生
·[文化] 论《周易》中的十种美“德”
·[亲子] 让孩子受益一生的9个好习惯
·[企业] 贵州民企守法诚信在路上
专题策划
【本网策划】2015年全国各地高考状元
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】贵州非遗——瑶族药浴
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
·【专题】第十二届全国法治动漫微电影
·【专题】贵州非遗库之都匀毛尖制作技艺
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
视频新闻
陕西官员电梯内与女子暧昧
男子做脑手术全程问股市
吓!酸奶保质期内爆炸
刘烨评论谢娜微博
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号