·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文  
《超级歌单》姜育恒来了 歌王遭遇“冒牌”
2015-07-05 13:46  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

  姜育恒。

  网易云音乐官方下载地址

  网易娱乐7月5日报道姜育恒来了!今晚21:20分,“忧郁歌王”空降江西卫视金曲互动沙龙秀《超级歌单》,接棒张信哲任“歌单发布人”。现场独白、再唱经典,还大讲与各路大咖之间不为人知的音乐故事,让人直叹“这个歌王好全能”!

  “转音歌姬”黄龄、“唱作才子”曹轩宾、“实力唱将”张赫宣、“爵士名伶”王韵壹则作为新生代挑战歌手出战,大胆改编《一生中最爱》、《特别的爱给特别的你》等经典老歌。现场,曹轩宾自曝是姜育恒的替声,这是怎么一回事呢?

  “姜氏口白”再现江湖!

  姜育恒现场独白“梅花三弄”引集体怀旧

  鲜少上综艺节目的姜育恒,以一曲代表作《驿动的心》现身亮相,熟悉的旋律一响起,便引得全场集体怀旧。与姜育恒面对面坐的黄龄得意不已,“我妈肯定要嫉妒死我了,我爸又要吃醋了。”

  主持人伍洲彤爆料往事,“当时在电台播音,有听众想让我来一段《梅花三弄》的独白,我听着磁带学了半天,结果我发现根本不可能。”主持人刘蔚的提议下,姜育恒现场朗诵《梅花三弄》的独白,无可取代的磁性嗓音让全场听得如痴如醉。

  节目中,姜育恒还与一众音乐人大谈《再回首》、《恋曲1990》等老歌背后的故事。著名音乐人黄国伦现场揭密,著名情歌《我愿意》竟然不是为老婆而唱,真相另有隐情。而谁又是姜育恒心中香港歌坛最会唱歌的人呢?答案在周日晚节目中揭晓。

  “冒牌”姜育恒?

  “唱作才子”曹轩宾自曝曾当姜育恒替声

  金牌音乐唱作人曹轩宾则现场致谢姜育恒,更自曝曾当歌王替声。“我以前跟黄国伦老师一样,一直写歌没有人要。姜大哥,12年以前,您应该算是我的衣食父母。”此话一出,众人纷纷好奇心爆棚,纷纷追问“为什么”。

  “2003年的时候,我是姜大哥巡演演唱会的和音。还有一次在上海,我记得特别清楚,你没有来,整场的下午彩排都是我唱的主音,整个就过了一个当明星的瘾。”真相揭开,音乐人追梦的心酸与坚持,引发众人共鸣,齐声清唱《城里的月光》以安慰曾经的漂泊岁月。

  姜育恒还钦点曹轩宾改编演绎苏芮的代表作《跟着感觉走》,独特改编也得到歌王肯定,更获现场乐评嘉宾的高度评价,“轩宾的演唱让我忘了以前的版本,没有时代的沉重感,完全是现代的轻松和活力。”

  唱作才子&深情暖男曹轩宾PK张赫宣哪一个是你的菜?

  除了有姜育恒和黄国伦两位领军级老将助阵,本期四位新生代挑战歌手也是个性鲜明、自成一派,黄龄的性感妖艳,王韵壹的个性帅气,都让节目看点十足。另外,两位年轻男歌手——曹轩宾&张赫宣的现场较量也颇耐人寻味。两个同样帅气、实力不凡却风格迥异的新人王,一曲传唱不衰的深情老歌,曹轩宾演绎得热情四射、青春洋溢,张赫宣则唱得磁性十足带点摇滚重金属。当唱作才子撞上深情暖男,哪一个会是你的菜呢?还有黄龄版《情人的眼泪》让歌王直呼“太美艳”;“爵士名伶”王韵壹关公面前耍大刀,现场改编《再回首》……究竟谁会脱颖而出,入选“超级歌单”呢?今晚21:20分,江西卫视《超级歌单》,继续开唱。

作者:  编辑: 杨雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 王宝强诉龙虾店侵权要求登报致歉
·[健康] 眼睛有4种“天然保护镜”
·[教育] 家长举牌抗议中招志愿填写有黑幕
·[黔茶] 瓮安建中镇发展茶叶烤烟助农增收
·[财经] 新基金PK老基金
·[视频] 大学淘宝开店“出售”毕业生
·[文化] 论《周易》中的十种美“德”
·[亲子] 让孩子受益一生的9个好习惯
·[企业] 贵州民企守法诚信在路上
专题策划
【本网策划】2015年全国各地高考状元
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】贵州非遗——瑶族药浴
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
·【专题】第十二届全国法治动漫微电影
·【专题】贵州非遗库之都匀毛尖制作技艺
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
视频新闻
陕西官员电梯内与女子暧昧
男子做脑手术全程问股市
吓!酸奶保质期内爆炸
刘烨评论谢娜微博
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号