张惠妹因恋情暴肥 酒保男友常对其爆粗口

2015-07-10 17:04  来源: 华声在线

  张惠妹又肥了?近日,在“2015张惠妹乌托邦世界巡回演唱会”上,张惠妹简直变成“弓长惠女未”,身形暴涨三倍不止!照片曝光后,网友纷纷调侃“中国版阿黛尔”“阿妹是气球吗,怎么胖的那么快?”

  作为一个明星,没钱投资给自己保持身形、保持外貌是不可能的,那么张惠妹究竟是如何变成“弓长惠女未”的呢?失恋暴肥的例子不胜其数,难道阿妹也是因为情伤而放弃了自己,一夜之间变成肥婆的?

  天后张惠妹和小6岁的调酒师Sam(姚小健)交往4年,但是,Sam面对媒体一直不承认自己张惠妹男友的身份,而张惠妹暴肥也不是一次两次,早就被指“失恋暴肥”,但是过一段时间好像因为恋情又变好了,阿妹努力减肥又瘦了下来,周而复始,这样大家看到张惠妹就像气球一样瘪了,然后胀了,然后再瘪了,然后又胀了。

  在歌坛毅力多年的张惠妹,在感情上却十分的受伤。张惠妹深爱酒保男友姚小健(Sam),不但投资1500万元给他开夜店A Light,还供豪宅住、跑车开,可谓极度宠幸。但男友已却对她十分粗暴,一直不承认跟她的恋情。

  

 [1] [2] 下一页
作者:  编辑: 肖珊