首页 政务 新闻 娱乐 健康 视频 旅游 教育 理财 文化
 
 
     
   
 一步一微笑,一步一伤心,一步一劫难,尽管记忆再悲伤,我却笑着,不愿遗忘。
  白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!
  白子画,我以神的名义诅咒你:今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。
 
 
  欠你的,我早就还清了。断念已残,宫铃已毁,从今往后,我与你师徒恩断义绝。
  六界覆灭干我们何事?这些人是生是死干我们何事?我带你走,去哪里都可以,你想怎样都行。只是不要离开我。
  我此生心系长留,心系众生,可是却没有为她做过什么?我不负长留,不负天地,可是终归负了她负了我自己。
   
       
     
     
     
专题制作:肖珊

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号