日本谐星爱上美女主播 被对方妈妈嫌弃太丑

2015-07-16 09:01  来源: 凤凰娱乐

  日村勇纪爱上神田爱花

  据台湾媒体报道,日本谐星日村勇纪是搞笑团体“BANANA MAN”成员,顶着西瓜头造型,加上福态的身材,在综艺节目里不计形象耍宝,冲出高人气却也给人不受女性欢迎的印象。没想到,他4月被曝和美女主播神田爱花热恋引起轰动,2人被视为“美女与野兽”的组合,不过近日传出双方家长反对2人的交往,恋情发展告急。

  主播出身的神田爱花爱上谐星日村勇纪,恋情备受各界关注,而她日前上节目谈恋情,自曝妈妈在得知消息后非常生气,妈妈反对的理由是男方:“没有高学历、家里也不有钱,加上外表也没有像速水茂虎道那样帅气……”。她母亲的发言在网络上引起热烈讨论,也有不少网友同情日村被比得这么难听。

  据日本媒体报道,日村勇纪的母亲看完节目后也出来“应战”,直说:“我绝对不会同意你们结婚!”他身为次子,非常受到家人的疼爱,过去就有人怀疑他的女友神田爱花是想借由恋情炒高知名度,传闻更惹怒了自己的家人。不过,也有人认为,双方都有这么强势的母亲,看来这对恋人也有共通点。

作者:  编辑: 肖珊