50岁女星写真销量胜嫩模 穿紧身衣力证无PS

2015-07-16 09:38  来源: 凤凰娱乐

  罗霖写真销量最高

  北京时间7月16日消息,据香港媒体报道,“美魔女”罗霖昨天出席美妆平台的签约仪式,她推出的写真集打败一众嫩模,销量是昨天摊位最高,将会加印第3版。对于有内地婚纱设计师在微博踢爆其露背婚纱写真封面是“山寨版”,罗霖强调写真集花了六位数置装,又起用一位香港年轻女设计师,毕竟大多数婚纱及晚装的款式都是大同小异,即使某些地方类似也不是很大件事,国际大品牌也会出现这些情况。

  罗霖坦言没就此事去向女设计师查问,也感觉其设计很不错。另有网民质疑罗霖写真中,PS胳膊后有穿帮,镜子里的胳膊比较粗,她现场转了一圈给记者看并表示:“希望大家去书展看我,就知道有没有PS,看真人就最好,到时我会穿紧身衣服,应该不会有肥肉,我对自己是有信心的,要知真相就来书展看我吧!”

 

 

作者:  编辑: 肖珊