修杰楷听女儿心跳声落泪 盼给静雯完美婚礼

2015-07-16 09:39  来源: 凤凰娱乐

  修杰楷与贾静雯

  据台湾媒体报道,32岁修杰楷去年10月认爱大8岁的贾静雯,她已怀孕8个月,预产期在9月初,目前胖8公斤为52公斤,女儿则有2000克。他15日出席活动时表示,每次都陪贾静雯做产检,第一次听到女儿心跳声时,他的眼角因感动含着泪水,“胎儿的心跳非常大声”,让他真实感到生命存在。

  日前贾静雯Po出女儿4D影像图,他笑说“每个小孩看起来都长一样啊”,即便网友说嘴巴跟鼻子像他,他仍希望女儿能像妈妈一样漂亮。自从他认爱并成为准爸爸之后,代言范围除了刮胡刀等男士用品外,更打进家用品市场,但活动量与过去相同,这个月有3场。

  他与贾静雯将在8月时挑日子登记结婚,他昨信誓旦旦说:“一定会在生产前登记,不让女儿沦为没有父亲的孩子。”修杰楷明年3月将服替代役,他期盼当兵前能给贾静雯一场完美的婚礼。

 

 

作者:  编辑: 肖珊