24岁台湾男星终圆隆胸梦 大晒低胸性感照

2015-07-16 09:39  来源: 凤凰娱乐

  张朵终于圆了隆胸梦

  据台湾媒体报道,前《大学生了没》班底Kiwebaby(又名张朵,本名张乔翔)拥有男儿身却装着女生的灵魂,近日不仅和一名男生陷入热恋,也终于圆了隆胸梦,让好友粉丝也为他感到开心,但他曾因手术后难忍异物感,痛到想放弃新乳,现在慢慢适应后像是买了新衣、新包一样忍不住想炫耀,开心地在社交网站上分享低胸露半乳的性感照。

  为了拥有丰满D奶,张朵接受诊所主动赞助,但经过3小时的手术后,以及至今必须一直忍受的异物感,曾经一度痛到放弃跟护士喊:“帮我拿掉好吗!”

  但拥有了胸部又让他忍不住开心地想要分享,因此常在脸书放上低胸露半乳的照片,让不少网友都忍不住劝“快点买内衣”,他委屈地说:“如果你花很多力气存很久的钱才买到的新包包、新鞋子,难道你不会很想把它带出去让大家看到吗?我真的是花了好多好多力气才拥有它们的!!就让我炫耀一下,好不好?”

 

  露男友不想他受到身体上的折磨,劝他不要变性。

  24岁的张朵从小就知道自己身体里有女生的灵魂,17岁开始尝试以女装模样示人,曾想过要变性最后在亲友阻止下作罢,但爱美的他没有胸部导致撑不起许多漂亮的衣服,心中一直有所遗憾,而体贴的男友却也劝他保持“自然”,他无奈之余又觉得很感动:“我一直吵着想隆胸,你哄着我说真的不急,那天你告诉我,你想了想还是建议我不要变性比较好,因为你怕我活不久……”

  现在的张朵外型变成女人,男性特征仍没有消失,男友也接受他雌雄同体的状态。

 

  化完妆后的张朵被赞像徐若瑄

  据悉,张朵从小就是个装着女生的灵魂的男生,也因为娘娘腔而受到很多霸凌,甚至被自己表哥骂“gay与狗不能靠近”,还被爸爸追打,因此自杀未遂,看了多年的心理医生才逐渐对不堪的过往释怀。

作者:  编辑: 肖珊