林熙蕾素颜陪女儿上街 不修边幅甘当主妇

2015-07-16 09:39  来源: 凤凰娱乐

  林熙蕾带着大女儿

  曾经宅男心中的一代性感尤物、昔日女神林熙蕾自结婚后就销声匿迹,一举一动很少见诸报端,全职太太和两个孩子的母亲是她的最新身份。日前,记者独家捕捉到定居上海的林熙蕾带大女儿出来溜达游玩的画面——拖鞋、小拎袋、乱发披肩,这就是隐退娱乐圈后当了妈妈的林熙蕾常态!

 

  林熙蕾素颜朝天

  日前的一个下午,记者在上海市中心某高档小区门口意外撞见林熙蕾母女,灰色骷髅头连衣裙,蓝色拖鞋,左手拎着装女儿东西的彩色小袋子和滑板车,林熙蕾长发盘起,戴着墨镜,4岁的大女儿心心活蹦乱跳地走在林熙蕾身边。

  久未在公众面前亮相的女神林熙蕾就以这种不修边幅的姿态进入了我们的视野。她牵着女儿走进附近一个小区里的公共游泳池,因为该小区属于市中心的高档小区,是均价五六万人民币的高档公寓楼,因此小区游乐健身设施不对外人开放。林熙蕾母女与几位邻居交谈了片刻,便带着女儿走入地下的游泳池消暑戏水。

  母女俩玩了大约一个小时,小心心意犹未尽地跟着妈妈走出泳池。林熙蕾有些心不在焉,频频看表,可能担心正在家里午睡的小女儿Mila,准备回家。活泼好动的心心正玩在兴头上,岂肯就此罢休。吵着闹着要去荡秋千,好脾气的林熙蕾只能依从,又带女儿来到小区中心的秋千架,帮女儿背着小包,当起了人肉助推器。小心心虽然是个四岁的小女孩,胆子不小,秋千玩得乐不思蜀。林熙蕾摘下墨镜,放下盘起的头发,长发披肩,尽职地扶着秋千架帮女儿助力。虽然不施粉黛全素颜,生过两胎的林熙蕾看上去依旧保养得当,完全看不出已迈入四十岁关口。

  玩了两个多小时,心心又精力无限地滑起了滑板车,慢慢吞吞跟着林熙蕾往家的方向走。过马路时,林熙蕾神情紧张,紧盯来往车辆,牵住女儿的手,小心翼翼避过横冲直撞的助动车队,带着女儿结束了一下午的休闲时光。

  2011年3月,林熙蕾与美籍华裔杨晨在马尔代夫完婚。虽然两人只交往了半年就步入婚姻殿堂,但事实证明婚姻幸福与是否闪婚毫无关系。同年8月,林熙蕾剖腹产下大女儿心心。去年2月,林熙蕾梅开二度,在台北剖腹产下此女Mila。婚后迁居上海之初,做服装生意的杨晨还专门为林熙蕾在思南路开设了一家服装小店,以两人的英文名字“KELLY&CHRIS”作店名,作为两人爱的纪念。不过时隔两年,记者再度探访小店,却发现已经易主,改成了卖茶具的店。可能因夫妻俩都无暇顾及,这家玩玩性质的小店也只能关门大吉。

 

 

作者:  编辑: 肖珊