张铁林懒理“私生子”风波 豪车接送会友

2015-07-16 09:39  来源: 凤凰娱乐

  张铁林

  近日,深陷“私生子”风波的张铁林,被拍到现身上海与友人聚餐,他获豪车接送,友人撑伞,表情轻松,似乎没有受到近来纷纷扰扰的影响。

 

  张铁林

  上海梅雨季暴雨不断,一个大雨的午后,张铁林出现在上海市中心某五星级酒店大堂。酒店门口挤满了打不到车的人,张铁林穿过人群,迎着羡慕的眼光毫无压力地坐上了一辆劳斯莱斯银天使扬长而去。张铁林被接到一个普通居民小区,几位友人早早就在门口撑伞迎接,将其迎送入一栋公寓楼。据悉,这里住着一位颇有威望的书法家,也是张铁林的好友。除了演员和暨南大学艺术学院院长,张铁林的第三个身份是国际书法家协会创会副主席,几十年来他每日练字从不间断,据说其一张四字的“斗方”能卖到两三万元,是写书法的明星中最有市场、价格最高的。

  张铁林当晚在书法家友人家聚餐论贴,相当尽兴。夜深,张铁林和女助理才准备返回,同样是友人们打着伞,小心翼翼将他护送上豪车才敢离开。年近60的张铁林体态臃肿,肚腩微凸,老花镜用绳子挂在胸前,与当年风流倜傥的“皇阿玛”形象相去甚远。

 

 

作者:  编辑: 肖珊