《爸爸父亲爹》郑亦桐坦言享受追爱的过程

2015-07-16 10:04  来源: 搜狐娱乐

  郑亦桐

 

  由著名导演于敏执导,人气演员罗晋、吕一、郑亦桐、罗嘉良、马可等领衔主演的抗日谍战剧《爸爸父亲爹》正在浙江、贵州卫视黄金档热播。该剧讲述了罗晋饰演的儿子宁五原与四个“爸爸”之间的恩怨纠葛。人气演员郑亦桐在《爸爸父亲爹》中饰演男主角宁五原名义上的妹妹宁雅芝,并也对哥哥宁五原产生了一些超出兄妹感情的男女之情,但自一开始这份感情也只有宁雅芝在唱着独角戏。

  《爸爸父亲爹》讲述了为解开身世之谜的宁五原,与自己非亲生的爸爸、父亲、爹三人共同卷入药品奇案,由罗晋饰演的宁五原为了解开自己的身世秘密找到亲生父亲,与四位“爸爸”上演恩怨纠葛的传奇故事。郑亦桐饰演的宁雅芝是宁五原四个爹之一宁宝林的女儿,也成为解开宁五原身世之谜的关键人物。宁雅芝自一开始就爱恋着名义上的哥哥宁五原,她个性单纯,心地善良,觉得和宁五原自己一起长大就应该奔着结婚去的。当宁五原拒绝她的感情时,她以为是因为宁五原的身世之谜让他无心恋爱,于是派马可饰演的索阳追查宁五原的身世。随着剧情不断地向前推进,宁五原的身世之谜也即将真相大白。这场身世之谜的调查大作战,更确切地说应该是宁雅芝追爱的过程,十分感人肺腑。

  对此,郑亦桐表示:“我很欣赏宁雅芝这么专一执着地爱着宁五原,不顾一切地追查他的身世之谜。这种单纯执着追爱的女孩,也许在最后可能并没有得到那个心爱的人,但在这个过程中她一定也收获到了意想不到的成果,我是很享受这样全情投入爱一个人的感觉。”

 

作者:  编辑: 肖珊