李晨抱小女孩奶爸范儿足 自曝喜欢女儿(图)

2015-07-16 10:31  来源: 凤凰娱乐

  李晨自称喜欢女儿

  7月15日下午,有网友在微博曝出李晨在拍摄现场抱着小女孩的照片,照片中李晨身着黑色西装、白色西裤,怀抱着一个可爱的小女孩,奶爸风范十足。网友在微博中写道:“李晨说喜欢女儿,小幸运儿。”随后,有网友询问范爷有没有一同在现场时,博主回复道:“有,但是不能拍。”

  扩展阅读

  范冰冰摔倒遭李晨调侃霸气回:今晚不跪榴莲?

 

  范冰冰李晨

  6月18日下午,李晨通过微博发布一组和女友范冰冰一起参加活动的照片,并留言调侃女友。之后范冰冰转发该微博,霸气回复男友:“就酱(这样)给大家看我摔的这蠢,哼右边今晚真的不用跪榴莲?”

  18日下午,李晨通过微博发布一组和女友范冰冰一起参加活动的照片,并留言调侃:“女神一样的女友走的好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”照片中,范冰冰李晨牵手而行,之后范冰冰却意外摔倒,李晨赶忙拉住了女友。

 

  范冰冰摔倒遭李晨调侃

  随后,范冰冰转发李晨微博,并回复男友:“就酱(这样)给大家看我摔的这蠢,哼右边今晚真的不用跪榴莲?”网友看到两人互动后纷纷留言,“以为冰冰要向黑牛求婚”、“一定要跪榴莲别放过大黑牛”、“好登对的一对”。

 

 

作者:  编辑: 肖珊