甘婷婷《华胥引》来袭 鲛人美色十分吸睛

2015-07-16 10:48  来源: 网易娱乐

  甘婷婷饰慕容安

 

  甘婷婷饰慕容安

 

  甘婷婷

  由甘婷婷、乔振宇等实力偶像演员领衔主演,根据唐七公子同名小说《华胥引》改编的古装玄幻大剧《绝爱之城之华胥引》正在江西卫视、四川卫视热播。该剧一经播出,引来众多《华胥引》原著迷的热议,“看过原著的你依然无法做到剧透”、“天了噜,超乎想象的改编之作呀!”甘婷婷和乔振宇主演的《一世安》篇章,即将于7月下旬接棒播出。因出演新版《水浒传》中潘金莲一角而被更多观众所熟知喜爱的甘婷婷,这一次褪去了潘金莲式的性感,多了几分慕容安的神秘,鲛人造型可谓惊艳众人,额间情致风雅的赤蝶为她增添了更多娇媚感,让粉丝和观众充满期待。

  甘婷婷与乔振宇主演的第四篇章《一世安》,讲述了苏珩因祸得福,拜救命恩人慕容安为师,两人相濡以沫的时间里,就像世界上平凡的夫妻一样,希望一世长安。甘婷婷在剧中饰演的慕容安,是一个脱离了尘世却又坠落俗世爱河的奇女子,与乔振宇主演的陈国世子苏珩有一段旷世虐恋,两人冲破世俗却又被世俗禁锢,在相爱中彼此伤害,在相爱中彼此疗伤。慕容安的绝世美色不只让众粉丝、男观众为其倾倒,就连甘婷婷本人都对她称赞有加,坦言自己在读原著的时候就被慕容安惊艳到了,她敢爱敢恨,她的美不会让人产生距离感,可以说这是真正的女神。

  甘婷婷与乔振宇的二度合作让两人的默契度越来越高,特别是内心戏丰富的两个角色,总是在双眸间,一个眼神的传递就完成了一个镜头的捕捉。作为未播先热、压轴出场的篇章,《一世安》中慕容安与苏珩之间的感情线牵动着更多原著粉和电视观众,到底是谁许谁一世长安不弃?慕容安的一句“你终究是爱我的,我没有输给别人,只是输给了你的王座。“也为《一世安》增加了更多看点,爱,除了等待,还有放手。

作者:  编辑: 肖珊