刘德华片场拍戏 朱丽倩携女儿来京探班(图)

2015-07-16 15:23  来源: 全民星探

  朱丽倩与女儿现身机场

  据全民星探报道,因为《长城》的拍摄,刘德华这段时间都很少回家,但是他难掩思家之情,在不久前便招呼妻子朱丽倩与女儿一同来京会见,而风行摄影师也拍摄到了朱丽倩带着女儿离京的镜头。似乎是害怕被人发现,朱丽倩一到机场表情严肃,四处张望,一路快行后便进入闸口。

  由张艺谋导演的新片《长城》自筹备之初便因众星璀璨而备受瞩目,而其中最受欢迎的自然是老男神刘德华。在电影完成拍摄之后,思家心切的刘德华便迅速离京返家。

 

  刘德华女儿

  当天,戴着口罩的刘德华身穿蓝色外套,刚一现身便被众多年龄不一的粉丝所围住,看来老牌男神的魅力果然是如同美酒,愈老愈醇。而刘德华面对热情的粉丝们也十分开心的招手表示感谢,转身离开后也不忘回头再次向粉丝们挥手道别,接着便一路小跑去向闸口。

  因为《长城》的拍摄,刘德华这段时间都很少回家,但是他难掩思家之情,在不久前便招呼妻子朱丽倩与女儿一同来京会见。离京当天,戴着口罩的朱丽倩身穿白色上衣下车走进机场,而在她的身旁,一位菲佣正抱着她的女儿,另有一位光头大汉,想来应该是他的保镖吧。

 

 

作者:  编辑: 肖珊