裴勇俊大婚 揭秘裴勇俊崔智友分手的原因

2015-07-28 09:13  来源: 网易

  裴勇俊大婚,回忆他与崔智友当初也曾轰轰烈烈爱过,虽然两人都没有正式公开承认,不过外界早已将两人视为像李秉宪和宋慧乔般真正的情侣。没想到,崔智友早甩了裴勇俊,另结新欢,对方还是一位大财阀的大企业第二代。

 

  裴勇俊崔智友分手原因曝光

  2002年,在由韩国一家网络媒体所做的一次有关“身材最好的男女艺人”的问卷调查中,裴勇俊以其高大、健壮而又匀称的身材,被公认为韩国演艺圈身材最好的男艺人。

  心有芳香自醉醉人

  据透露,那时因合作《冬季恋歌》,崔智友、裴勇俊私下颇为来电,加上那段时间两人几乎形影不离,假戏真做的传闻传得沸沸扬扬。虽然两人都没有正式公开承认,不过外界早已将两人视为像李秉宪和宋慧乔般真正的情侣。没想到,却有媒体报道,崔智友早甩了裴勇俊,另结新欢,对方还是一位大财阀的大企业第二代。

  根据韩国媒体形容,崔智友的新欢A君比她大9岁,因对方有意经营娱乐事业而与崔智友结识。男方以前因事业落入低谷,又和女友分手,于是经常向崔智友诉苦,双方关系火速发展最终成为情侣。最近,有人目睹他们经常在汉城江南地区的咖啡店和餐厅约会吃饭。平时在戏中总演受欢迎的情人的裴勇俊,怎料现实生活中,反而面临惨遭被抛弃的命运。

  扩展阅读:崔智友喜欢的演员

  外国演员Gwyneth Paltrow。说她非常可爱有才气,且很性感,韩国演员沈银河,说她非常成功而且很漂亮。

作者:  编辑: 肖珊