《恋爱中的城市》杨幂为糯米变大婶

2015-07-28 09:24  来源: 网易

  杨幂近日现身布拉格,正式复工拍戏,升级“辣妈”的她依然身材姣好、妆容清纯,在戏中神情酷帅,角色与以往相比似有较大突破,与杨幂搭档出演的是来自台湾的新晋小生郑开元,

 

  据悉,杨幂此次出演的是爱情电影《恋爱中的城市》。戏里的杨幂身穿大毛领军工装,脚蹬英伦范短靴,还背上了硕大的橙色登山包,一副酷帅模样,与以往清纯开朗美少女的银幕形象大相径庭。

  到布拉格拍摄“恋爱中的城市”,杨幂对于爱情又多了一份感悟:爱不要浪漫,舒服就行。“跟爱的人在一起,并不一定是要多浪漫或者多刺激,只要做什么事都感觉很舒服,就都是恋爱的感觉。可能只是一个很简单的餐厅,或者是一个车站、座椅,都会是恋爱的角落。”

  与杨幂搭档出演的是来自台湾的新晋小生郑开元,硬朗皮衣、峻冷神情、大长腿配以酷炫机车,两个又酷又帅的年轻人将在“恋爱之城”布拉格上演一出怎样的爱情戏码?谈及搭档,杨幂连呼“可爱”,称他与自己拍对手戏十分紧张,每次导演一喊“停”就会长舒一口气。

  《恋爱中的城市》杨幂郑开元演情侣网友:大婶与小鲜怎么恋爱,对于《恋爱中的城市》电影网友纷纷留言评价一个都已经结婚生孩子了,另一个还是一个刚出道的小演员,实在没有想到两个人会有交集。

  杨幂在《古剑奇谭》中的表现还没有被大家遗忘之时,最近又有了新的电影在赶拍了,这一部她产后复出的电影片名叫《恋爱中的城市》,这一次跟杨幂搭档演出的是台湾新生代艺人郑开元(这名字真的不是一般的新面孔啊),一个大婶,配上一枚小鲜肉,两个人在布拉格这一座城市,他们将要演绎的是更具冲击力的视觉作品,杨幂一改乖乖美少女的形象,在新电影中将会以硬朗的女性形象出现,而郑开元则在大家面前献出他在银幕上的新秀。

  女儿“小糯米”还不满半岁,杨幂已经几次远赴国外工作,似乎还是不改当妈前工作狂的状态。她透露,自从组建了家庭,现在她会和公司提出希望能多抽一些时间给家庭,照顾女儿、陪伴家人。同为演员的丈夫刘恺威也是拼命三郎,但两人工作时还是会抽空相互探班,多争取陪伴对方的时间。当然,夫妻俩这么拼都是为了宝贝千金,“觉得责任重了,为了给她(小糯米)好的生活,会为了家庭更努力地工作”。

作者:  编辑: 肖珊