李小鹏生日全家福曝光 奥莉与爷爷游泳

2015-07-28 10:06  来源: 凤凰娱乐

  李小鹏庆生

  7月27日,李小鹏与李安琪分别在微博晒出照片,庆祝李小鹏的34岁生日。照片中,一家然在海边游泳玩耍,李小鹏也在家人的陪伴下吃蛋糕。

 

  李小鹏与女儿、母亲

  27日下午,李安琪通晒出女儿与爷爷游泳的照片,并称:“Family vacation My Father in law is such a great swimmer!!! I love these photos. So much happiness.(全家度假,我的公公是一个游泳好手!我爱这些照片,太幸福了。)”李小鹏随后也大赞父亲的泳技。

 

  爷爷陪奥莉游泳

  晚上,李小鹏又晒出自己在全家的祝福下庆生的照片,他称:“happy brithday!我爱我家!”照片中,李小鹏手捧蛋糕,父母及妻女开心合影。对此,网友也纷纷为李小鹏送上生日祝福。

 

作者:  编辑: 肖珊