郑恺否认是富二代:别快进 要享受每个阶段

2015-07-28 10:07  来源: 网易娱乐

  郑恺(资料图)

  或许是角色呈现的影响,郑恺给人的印象也如剧中人物一样:出身富贵的纨绔子弟。7月27日,郑恺发表长微博,否认是富二代,“来自一个普通的上海家庭,中等水平”。并称做自己喜欢做的事,不要把人生快进,一步一步去享受它带给你的每一个阶段。

  7月27日18点11分,郑恺发表长微博,首先对网友质疑他是富二代的身份作出回应,不是富二代,“我来自一个普通的上海家庭,中等水平,我妈妈以前是个外科大夫,我爸最早是给领导开车的,后来当上了一家企业的总经理。”郑恺还透露也曾经为了一年20万的出国学费差点卖掉房子,后来因为考上了上海戏剧学院而放弃了,并走上了演艺生涯。

  郑恺称因为一直在努力拍戏,而错过了很多和家人以及同学在一起的时间,以至于连毕业照都没拍上。也曾幻想有一天要在某个场合送爸妈一份大礼,如今终于可以在爸妈60大寿之际可以给他们买点礼物,找回在奋斗过程中遗失的那些美好。并劝诫“做自己喜欢做的事,不要把人生快进,一步一步去享受它带给你的每一个阶段,回头看看,其实你的梦想正在慢慢实现。”此正能量微博惹得众网友纷纷为郑恺点赞。

作者:  编辑: 肖珊