《爸爸3》丛林寻象 邹市明带俩娃露遇猛蛇

2015-07-28 10:07  来源: 中国网娱乐

  邹市明带两娃

 

  林永健夏克立带三娃

  《爸爸去哪儿》本周五晚22:00迎来史上最惊险的丛林冒险,老爸萌娃们将兵分三队踏入沟河纵横、森林茂密的野象谷,共同勘探亚洲野象的踪迹,康康离开老爸后首次崩溃大哭,邹市明一人带俩娃状况百出,更有胡军刘烨两位老爸化身“机长”乘坐直升机为大家保驾护航,帅气爆棚。

  夏克立林永健再起争执高冷康总首次崩溃爆哭

  为了保证寻象效率,老爸萌娃们兵分三路完成任务,林永健和夏克立与康康、夏天、大竣一组,邹市明带着轩轩和诺一一组,刘烨和胡军则一起坐直升机在高空观察野象踪迹。面对神秘莫测的热带雨林和若有若无的野象叫声,老爸和萌娃们都面露紧张神色,对未知的路程充满担忧。

  林永健、夏克立这对中西老爸组合再次搭档,带着三个萌娃磕磕绊绊穿山越岭,跨越阻碍。野外生存经验丰富的夏克立化身丛林专家,时刻观察着指南针和地图,变身人体导航仪为大家引路,但林永健面对崎岖的山路却有不同的想法,两人在路线问题再出分歧,夏克立带着外国口音的台湾腔普通话与林永健争论不休,两个爸爸和三个萌娃在丛林中陷入窘境。

  把爸爸送上直升机的高冷康康淡定的跟着林永健与夏克立,还在两人自顾不暇时努力帮忙照顾夏天和弟弟大竣,全程一直压抑着自己的恐惧情绪,谁知慌乱中竟听到远处传来的野象叫声,大家顿时乱成一团,在工作人员的引领下迅速撤离,林永健还不小心一个趔趄摔倒在地,面对突如其来的种种惊险状况,隐忍的康康终于情绪爆发崩溃爆哭,在听到头顶传来直升机声音时一秒破功,用尽最大分贝的声音朝天空大喊:“爸爸,我在这,快下来!”无助的模样令人心疼。

  诺一挥泪告别老爸邹市明一人带俩娃路遇猛蛇

  另一组中,认为儿子比较懂事坚强的刘烨选择和胡军坐直升机,把诺一托付给了邹市明,面对前路“未知的凶险”,一向乐观开朗的诺一对爸爸恋恋不舍,一步三回头,还伏在刘烨肩头哭了起来,见状后的刘烨赶紧安慰,还用上屡试不爽的“假哭”招数哄诺一,然而面对儿子的眼泪攻势,刘烨最后也忍不住落泪,更是直言:“我当时一下就受不了了,这是第一次真正和他有了难分难舍的感觉。”

  挥泪告别老爸后的诺一跟着邹市明父子向原始丛林进军,途中邹市明展示了作为拳王的好体力和作为好爸爸的耐心体贴,一路上不停鼓励两位萌娃,轮流抱着诺一和轩轩趟水过河,自己鞋袜尽湿也毫不在意,还和儿子联合一起哄诺一,小胖子轩轩全程勇敢爆棚,几次绊倒都骨碌一滚又爬起来,萌态十足,年纪小小的他似乎能读懂诺一对爸爸的依恋和想念,一句“我会保护你的”贴心安慰让诺一心里踏实不少,三人一路互相扶持嬉笑打闹,也让诺一逐渐忘了伤感。但是寻野象之旅依旧是一波不平、一波又起,邹市明带着轩轩和诺一在丛林里面竟然碰到了猛蛇,遇到猛兽他们将如何应对?他们在野象谷还将有何奇遇,又能否找到野象的踪迹?更多精彩,敬请期待每周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》。

作者:  编辑: 肖珊