杨紫琼年底嫁法拉利总裁 挑名牌包心情好

2015-07-28 10:07  来源: 中国网娱乐

  杨紫琼未婚夫法拉利总裁Jean Todt最近为了杨紫琼减肥。

  据香港媒体报导,国际影星杨紫琼(Michelle)昨天(7月27日)前往山顶为其新蜡像揭幕,身形清减不少的她说近期忙于拍戏,还表示早前撇下法拉利总裁未婚夫Jean Todt,远赴印度爬山、看庙宇:“我也爬了四千几、五千米,头几天起不了床,觉得很头痛,要吸氧气后才能跟其他人一起爬。(未婚夫同行?)没有,我担心走半天就要别人抬他下山,但他现在好乖,答应我有楼看就用电梯,现在每天走也瘦了。(为结婚作准备?)是呀,希望今年结婚。”杨紫琼说经常要开戏,所以难抽时间搞婚礼,加上父亲去年底逝世,因此婚事预计年底或明年初进行。她稍后会拍西片及美剧,工作则排到11月初。问会不会在香港搞婚礼?她笑着说:“最好是静悄悄地结婚,再去每个地方开派对,因为一搞大婚礼就没办法跟朋友分享,最重要的是在马来西亚跟香港开派对,到时一定通知大家。”

  昨天(7月27日),杨紫琼出席活动后立刻前往中环名店看手提包,期间职员拿出多个包包给她挑选,人逢喜事的她,挑选包包时与职员聊得开心,表现风骚。逗留约半小时,她已挑选了两大袋心头好离开,离开时看见记者还笑面迎人,其后由司机接载离开。

作者:  编辑: 肖珊