张靓颖庆功合照忙不停 男友冯轲低调护花

2015-07-28 10:37  来源: 来源: 全民星探

  7月25日晚,张靓颖在深圳湾体育中心热力开唱,举行“张靓颖BANG the World演唱会”,演唱会结束后,张靓颖携男友冯轲现身庆功宴。

  自演唱会现场匆忙赶来的张靓颖穿着简单的一身黑,脸上还未卸妆。她在台上接受疑似主办方高层的献花后,便落座席间。然而面对一桌佳肴,饥肠辘辘的靓颖却根本没时间吃饭。美女、鲜肉、“凉粉”们像预演婚宴敬酒般接连来搭讪、求合照,准新娘靓颖只好强打精神一一满足他们的要求。准新郎冯轲则只在一旁自顾自地埋头吃饭、剔牙发呆,并未有任何为靓颖挡驾的举动。但当一位时髦小哥上前搭话靓颖时,冯轲却突然抬头,密切注意着他俩的动向,看来低调归低调,男友的存在感还是要刷一发啊。经过一轮叨扰,张靓颖还得与经纪人、助理等讨论之后的工作,根本停不下来。他们热聊了好一阵子后,作为张靓颖的老板兼男友的冯轲才起身加入其中,众人相谈甚欢。

  冯总什么时候才肯真正履行那个神圣的承诺,时刻站在他的女神面前为其遮风挡雨,让她饿了至少有空吃口饭呢。

作者:  编辑: 肖珊