大竣包饺子探班 林永健微博晒图“心里美”

2015-07-28 10:37  来源: 中国网娱乐

  大竣包饺子探班老爸

 

  大竣包饺子探班老爸

  自参加《爸爸去哪儿》以来,林永健凭借自带的春晚小品气场收获不少人气,儿子林大竣则顶着大白花生米似的圆圆脑袋,与动画麦兜极为相似的嗓音,以及天生的“金句王”段子,虏获了大批姐姐阿姨的芳心。

  27日上午,林永健发微博称:“儿子探班带来了亲自包的饺子,亲自喂老爸,心里那个美呀,那个甜呀!”并晒出组图,照片中,大竣认真包饺子的模样萌翻众人,父子俩在片场友爱互动,林永健还带着儿子一同骑机车,潮范十足。不少网友留言称:“看来《爸爸3》真的让父子俩感情越来越亲近了呀”、“果然是本季时尚颜值担当,机车帅照太拉风!”还有人戏称:“探完班了,大竣该回去杀鸡宰羊了”、“饺子馅是鸡肉,羊肉,牛肉和驴肉吗?”引来不少网友转发和点赞。

  据悉,《爸爸3》播出后,不少人对大竣的印象都是一个只顾坑爹和追动物的“熊孩子”,然而上周五节目中,大竣“画风突变”,住进破房子却毫无怨言,被罚扫塔也不哭闹耍赖,并且主动跟师傅聊天,还在爸爸做饭时帮忙捶腰,懂事的模样暖化不少人心。

作者:  编辑: 肖珊