《爸爸去哪儿》高冷康康情绪爆发崩溃暴哭

2015-07-28 10:37  来源:中国网娱乐

  《爸爸去哪儿》本周五晚挑战“史上最惊险”寻找野象之旅,五组家庭将深入沟河纵横、森林茂密的神秘野象谷,与猕猴、亚洲野象、野牛等奇珍异兽来次亲密接触。前几集中一直表现高冷淡定的康康在本集将迎来首次情绪大爆发,和爸爸分离独自深入野象谷,霸道总裁崩溃泪奔让众人心碎。

  据悉,根据节目规定,五组需要选出一位老爸乘坐直升飞机到空中勘探情况,为了其他弟弟妹妹能得到老爸的照顾,作为“大哥哥”的康康大气决定让胡军乘坐直升机。尽管坚持不让爸爸陪伴自己进入丛林,但在分别时刻,隐忍的康康还是忍不住红了眼眶,扯着爸爸的衣角默默擦泪,坚强的小模样令人心疼。

  把爸爸送上直升机的康康跟着林永健与夏克立入了丛林,几个人跋山涉水磕磕绊绊,时不时被野象的怒吼声吓得如惊弓之鸟,康康全程一直压抑着自己的害怕情绪,还在两位爸爸自顾不暇时帮忙照顾夏天和大竣,谁知慌乱中再次听到野象叫声,大家顿时乱成一团,在工作人员的引领下迅速撤离,林永健还不小心一个趔趄摔倒在地,现场一片混乱。面对突如其来的种种惊险状况,一路隐忍的康康终于情绪爆发崩溃爆哭,在听到头顶传来直升机声音时一秒破功,用尽最大分贝的声音朝天空大喊:“爸爸,我在这,快下来!”无助的模样令人心疼,担心哥哥的大竣想调侃两句缓解气氛,却又童言无忌不经意吓到康总,两个萌娃面面相觑的场面令人忍俊不禁。

  高冷康康首次破功崩溃大哭与之前的形象反差颇大,这个只有6岁的小朋友逐渐表现出孩子气的一面,对老爸的依赖也在逐渐加深。究竟康康见到爸爸会如何表现,胡军得知康康的爆哭后又会有何反应?更多精彩,敬请关注本周五晚22:00《爸爸去哪儿》。

作者: 编辑:肖珊