《带你去见TA》贾乃亮遭甜馨嫌弃吻李小璐

2015-07-28 10:37  来源: 腾讯娱乐

  贾乃亮、李小璐和甜馨

  被誉为全能奶爸的贾乃亮最近曝光率极高,无论是刚刚收官的《爸爸回来2》还是,连续在芒果播出的电视剧《偏偏喜欢你》、《冰与火的青春》,让贾乃亮一跃成为奶爸级的当红辣子鸡。7月27日20时,贾乃亮、李小璐、甜馨一家三口现身横店影视职业学院,与100位粉丝通过腾讯视频蒙牛奶特《带你去见TA》进行亲密接触。在节目中,贾乃亮与甜馨、李小璐大玩默契度考验,整场节目甜馨懂事可爱,李小璐与贾乃亮各种拥抱亲吻秀恩爱,一家子幸福满满,羡煞所有的网友和粉丝。

  贾乃亮“全能考验”李小璐心疼频为其擦汗

  都说贾乃亮既有颜值又精通十八般武艺,对老婆温柔体贴又会照顾孩子。此次参加《带你去见TA》粉丝和网友又岂能轻易“饶”过他,最先就是让贾乃亮证明自己“全能”的实力。

  一上台的贾乃亮先来了忧郁男孩、齐天大圣、酷帅狂霸拽炸天等五个不同的“打招呼方式”,其中有最有意思的是要模仿甜馨,连主持人都笑称:“你们真的是父女太像了”。完成初级任务后,还有吹爆气球、仰卧撑、绕口令、古诗接龙等等小任务。

  当天,横店天气奇热,录影棚的温度高达40度。没几分钟贾乃亮已经浑身是汗,李小璐在一旁看在眼里也疼在心里,时不时为贾乃亮擦汗、递水,让粉丝和网友看着都羡慕嫉妒恨啊。

  甜馨父女默契度调查贾乃亮再遭“嫌弃”

  《爸爸回来了2》贾乃亮和甜馨的默契度越来越高,很多观众也非常赞同贾乃亮对甜馨恩威并施的教育方式。但生活中贾乃亮父女是否也如在节目中表现的那么有默契度?

  网友们特意为贾乃亮父女准备了默契度调查,其中如喜欢爸爸还是妈妈?爸爸在家听不听妈妈的话?家里谁最白?谁最爱照镜子?虽然贾乃亮没有100%猜对女儿的心思,但大多部分贾乃亮还是很懂甜馨。尤其甜馨被问到家里谁最白,她竟然坚持说:“爸爸最白”,这可把爱美的爸爸开心坏了。

  另外,有网友表示非常喜欢看亮爸跳舞,贾乃亮特意邀请甜馨一起跳《小苹果》,殊不知甜馨又摆出节目中常常对贾乃亮的一招——就是翻他的白眼。还有网友表示,最喜欢看亮爸爸下厨,看甜馨吃东西。昨晚,贾乃亮也完成了粉丝的心愿,亮爸爸负责切水果,甜馨负责把水果做成可爱的形状,并分享给现场的粉丝。

  李小璐、贾乃亮秀恩爱亲吻拥抱羡煞旁人

  和许多艺人选择隐瞒恋情不同,李小璐和贾乃亮的姐弟恋被拍后两人均大方承认,虽然一度被指借和李小璐恋情炒作,但两人能恩爱至今,成为娱乐圈的模范夫妻。

  昨晚在《带你去见TA》贾乃亮和李小璐在节目中敞开心扉,贾乃亮对于李小璐总是不正面夸他而有点小委屈,李小璐也大方表示:“在我内心你是我的男神,我为你骄傲,为了你我会改变,以后多赞你。”而李小璐最不接受生活中的贾乃亮不爱说对不起,对此贾乃亮也温情的告诉小璐:“我觉得男人实际的行动比说对不起更爷们。”

  节目中贾乃亮还曝光了俩人第一次初吻是在家里,时间是接近晚上的傍晚,当贾乃亮还要说具体细节时,害羞的李小璐立即打断称:“你也太老实了。”除此之外,贾乃亮也透露了俩人很多恋爱经历以及生活中相处之道,最后贾乃亮表示:“媳妇,以后的家务我包了。”

作者:  编辑: 肖珊